Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Друзья считают, что до суицида Малашенко могла довести Божена Рынска

Знакомые Игоря Малашенко прямо говорят, что разводиться ему, наверное, не стоило. С Боженой Рынска они были довольно странной парой. Она прекрасно знала, что в суде у него арестованы все активы, и он считает каждый доллар, но спокойно при этом покупала дорогие наряды и ездила отдыхать в Париж, не сильно считая деньги. К тому же, до Малашенко она жила с человеком еще намного старше ее, и после разрыва долго обливала его грязью в сети.



"Когда Игорь жил в Нью-Йорке с Еленой Пивоваровой, выглядел счастливым, - говорят друзья Малашенко. И на монстра его жена совсем не похожа, по их словам. А вот Божена на общих встречах вела себя неуместно - не давала слова в разговор вставить. Постоянно пыталась перетянуть на себя внимание.

Также говорят, что Божена отвадила всех его знакомых. "Он заметно изменился. Стал замкнутым, меньше интересовался общественной жизнью. Его волновали исключительно собственные проблемы - развод, ситуация с имуществом. Больше полугода они снимали квартиру в Юрмале". Там они, вроде бы, собирались остаться. Во всяком случае, Божена.

Игорь, по словам его друзей, чувствовал себя в обществе шумной жены некомфортно. К тому же, он не хотел выносить личный конфликт в публичное пространство. Пока они не были женаты, Божена тише себя вела. После свадьбы, ее понесло в соцсетях.

Игорь не такой человек, чтобы переживать из-за денег, рассказывает знакомый. "Он вообще ни на что не жаловался. Это Божена кричала, что их обокрали. Малашенко так себя не вел".

"Все что пишет Божена в сети - это ее видение и творчество. Игорь этого не одобрял, возможно, старался остановить ее. Помните, когда он заболел и Божена рассказала об этом всему свету? А потом все затихло. Наверное, он сделал ей замечание. Но после его смерти все понеслось по новой". И волна, похоже, будет только нарастать.

"Малашенко, - говорит друг, - рано или поздно подстроился бы под более скромный образ жизни, но рядом была Божена, которой нужно соответствовать. Помню одну из моих последних встреч с Игорем. Пока Малашенко разруливал проблемы, Божена полетела в Париж".

Скорее всего, Игорь Малашенко оставил завещание, которое предстоит обнародовать. Почти наверняка там будут дети, возможно - бывшая жена. А вот будет ли там Божена - большой вопрос. Ждем оглашения.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 22:00, вчера 23
Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 72 comments