Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Друзья считают, что до суицида Малашенко могла довести Божена Рынска

Знакомые Игоря Малашенко прямо говорят, что разводиться ему, наверное, не стоило. С Боженой Рынска они были довольно странной парой. Она прекрасно знала, что в суде у него арестованы все активы, и он считает каждый доллар, но спокойно при этом покупала дорогие наряды и ездила отдыхать в Париж, не сильно считая деньги. К тому же, до Малашенко она жила с человеком еще намного старше ее, и после разрыва долго обливала его грязью в сети.



"Когда Игорь жил в Нью-Йорке с Еленой Пивоваровой, выглядел счастливым, - говорят друзья Малашенко. И на монстра его жена совсем не похожа, по их словам. А вот Божена на общих встречах вела себя неуместно - не давала слова в разговор вставить. Постоянно пыталась перетянуть на себя внимание.

Также говорят, что Божена отвадила всех его знакомых. "Он заметно изменился. Стал замкнутым, меньше интересовался общественной жизнью. Его волновали исключительно собственные проблемы - развод, ситуация с имуществом. Больше полугода они снимали квартиру в Юрмале". Там они, вроде бы, собирались остаться. Во всяком случае, Божена.

Игорь, по словам его друзей, чувствовал себя в обществе шумной жены некомфортно. К тому же, он не хотел выносить личный конфликт в публичное пространство. Пока они не были женаты, Божена тише себя вела. После свадьбы, ее понесло в соцсетях.

Игорь не такой человек, чтобы переживать из-за денег, рассказывает знакомый. "Он вообще ни на что не жаловался. Это Божена кричала, что их обокрали. Малашенко так себя не вел".

"Все что пишет Божена в сети - это ее видение и творчество. Игорь этого не одобрял, возможно, старался остановить ее. Помните, когда он заболел и Божена рассказала об этом всему свету? А потом все затихло. Наверное, он сделал ей замечание. Но после его смерти все понеслось по новой". И волна, похоже, будет только нарастать.

"Малашенко, - говорит друг, - рано или поздно подстроился бы под более скромный образ жизни, но рядом была Божена, которой нужно соответствовать. Помню одну из моих последних встреч с Игорем. Пока Малашенко разруливал проблемы, Божена полетела в Париж".

Скорее всего, Игорь Малашенко оставил завещание, которое предстоит обнародовать. Почти наверняка там будут дети, возможно - бывшая жена. А вот будет ли там Божена - большой вопрос. Ждем оглашения.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Умер отец Керченского стрелка. Cтудент Керченского политехнического колледжа Владислав Росляков 17 октября 2018 года открыл стрельбу из ружья, а затем взорвал самодельное взрывное устройство. После нападения он совершил самоубийство. В результате инцидента погибли более 20 человек. Говорили,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 72 comments