?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Началась травля Башарова за избиение жены

Актер делает вид, что ничего не случилось. Более того, потребовал от жены вернуть его фамилию. Его агент уверен, что ничего не было. Но брат Елизаветы Шевырковой-Башаровой Федор рассказал, что Башаров сильно избил супругу и сломал ей нос. Шурин актера признался, что это не первый случай рукоприкладства, но сестра ранее просила об этом никому не говорить. Елизавета с ребенком на руках пыталась убежать от пьяного Марата Башарова, который настиг ее в лифте и ударил. Прежняя жена тоже получила перелом носа - и ушла от актера.



Продюсеры спектакля «День сюрпризов» решили заменить актера Марата Башарова на его коллегу Сергея Астахова.

Зрители массово сдают билеты, и продюсеры спектакля его «заморозили». Изменится, возможно, даже название постановки. В общем, его ждет обновления. А актера начали травить.

Об увольнении Башарова задумалось и руководство «Битвы экстрасенсов». Там он получает огромную зарплату, и, по словам, знакомых, сильно переживает.

Кинопроекты тоже повисли. Есть еще и антреприза, с которой Башаров ездит по России. Но, по-моему, пришло время покаяться и рассказать всю правду. Россияне - добрые, поймут и простят.





Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Коллега по работе вернулась из Крыма, из Севастополя, и пишет мне: - Напиши у себя в блоге, Андрей, что в Крыму одни бандитские рожи. Не была она на Кратовском озере или на карьере в Жуковском. Вот где кажется, что сел и нас, заключенных, вывели искупаться. Видите ли, я очень люблю Крым и…

  • 1
огромная зарплата, ах

Лечиться надо.

Алкоголизм- страшное

Позорник, женщинам носы ломает. Давно пора выгнать.

Заебал этот актеришка,пора бить его рублем!

Лучше и не скажешь. Плюсую .


ему надо срочно лечиться, алкоголь вещь коварная

>Но, по-моему, пришло время покаяться и рассказать всю правду. Россияне - добрые, поймут и простят.

ну, Киркорова же тогда пожалели:

http://donbass.ua/multimedia/video/kirkorov-posle-togo-kak-izbil-devushku-okazalsja-v-psihushke-video.html
декабря режиссер церемонии "Золотой граммофон" Марина Яблокова обратилась в милицию с заявлением на народного артиста России Филиппа Киркорова. По ее словам, певец прилюдно избил ее на репетиции шоу: сначала Яблокова получила удар по лицу, а затем артист оттаскал ее за волосы и начал пинать ногами в живот и в лицо.

Накануне Марина Яблокова обратилась в суд с заявлением о возбуждении уголовного дела в отношении Филиппа Киркорова за побои и оскорбления. Артист сначала отвергал все обвинения, а затем признал их и заявил, что серьезно болен.

Филипп Киркоров лег на обследование в психиатрическую клинику Тель-Авива. Там его навестил Андрей Малахов и взял у артиста эксклюзивное интервью.
++++++++++++++

Один знаменитый ещё дореволюционный юрист писал:
........................
"Мне не раз приходилось говорить об излюбленной у нас жестокой чувствительности, в силу которой из-за желания помягче отнестись к виновному в том или другом вредном проявлении своей деятельности, в особенности если он умеет вовремя и в надлежащей позе сказать «помилуйте!», забываются законные интересы страждущих от его действий отдельных лиц, а иногда и целых групп населения или учреждений. Требовать от человека строгого исполнения его обязанностей бывает не всегда приятно, и у нас очень часто под внешней снисходительностью и слезливой добротой скрывается эгоистическое желание освободить себя от этой неприятности и переложить ее на плечи кого-нибудь в будущем, который будет вынужден исполнить ее уже в более крутом, чем это можно было бы сделать своевременно, виде."
......................


И поделом ему. Это самый правильный и действенный способ: бить таких людей рублём. Нет денег - нет славы, соответственно, и двадцать раз подумает Башаров, можно ли бить женщин. А женщины - нужен ли им Башаров вот такой вот, без славы, без денег.

Знаете, у меня есть подруга, бывала я у неё угостят.
В большой комнате в шкафу стояла большая коллекция алкоголя. Бутылок 20. И подруга мне с гордостью говорила, что это отец с рождением ее старшей сестры бросил пить. И этот алкоголь так 25 лет и стоит там. К нему не притрагиваются.

Так вот, прошло ещё лет 5 и ... мужик сорвался. Выпил все из шкафчика.

Это я к чему говорю? К тому, что алкоголизм неизлечим. На мой взгляд. И от Башарова надо бежать, пока жива жена его!!

Edited at 2019-02-27 07:49 pm (UTC)

любит он ломать носы

  • 1