Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Началась травля Башарова за избиение жены

Актер делает вид, что ничего не случилось. Более того, потребовал от жены вернуть его фамилию. Его агент уверен, что ничего не было. Но брат Елизаветы Шевырковой-Башаровой Федор рассказал, что Башаров сильно избил супругу и сломал ей нос. Шурин актера признался, что это не первый случай рукоприкладства, но сестра ранее просила об этом никому не говорить. Елизавета с ребенком на руках пыталась убежать от пьяного Марата Башарова, который настиг ее в лифте и ударил. Прежняя жена тоже получила перелом носа - и ушла от актера.



Продюсеры спектакля «День сюрпризов» решили заменить актера Марата Башарова на его коллегу Сергея Астахова.

Зрители массово сдают билеты, и продюсеры спектакля его «заморозили». Изменится, возможно, даже название постановки. В общем, его ждет обновления. А актера начали травить.

Об увольнении Башарова задумалось и руководство «Битвы экстрасенсов». Там он получает огромную зарплату, и, по словам, знакомых, сильно переживает.

Кинопроекты тоже повисли. Есть еще и антреприза, с которой Башаров ездит по России. Но, по-моему, пришло время покаяться и рассказать всю правду. Россияне - добрые, поймут и простят.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зоя Космодемьянская – безусловно, герой, и никакая не сумасшедшая, хотя историки постперестроечной эпохи, и даже некоторые психиатры (что удивительно) и пытались оговорить храбрую девушку. Например, психиатр-карикатурист по фамилии Бильжо зачем-то рассказал «сказку», что своими глазами видел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments