Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Батюшку Ткачева напрасно травят - умный, веселый и адекватнейший человек

Перепись дураков в сети идет. Прихожане отца Андрея Ткачева называют его проповеди зачастую "православный стендап". Хохот стоит невоообразимый. Тут в сети его осуждают. За вырванные из контекста фразы. Почитайте, посмейтесь.



«Наши все — враспонашку! Перед всеми — на здоровье! Раздеваются везде! И в докторской, и на пляже, и на танцульках — все голые ходят. И болеют, и сдыхают как псы под забором, бессмысленно прожившие, бессмысленно умершие», — сказал Ткачев в беседе с гостями программы.

«А есть люди, которые говорят: „Не надо меня лечить! Чтоб я раздевался перед вами, чтобы вы мне лезли туда, лезли сюда! Да не надо этого — я и так умру“. Вы когда-нибудь об этом думали? Думаете вечно жить в этой смрадной плоти? Это великое счастье, что ли? Да нет, умереть — большее счастье. Когда Бог прикажет. И ты готов. Пейте святую воду почаще и молитесь Богу. А раз уж умирать пришлось — умирайте!» — добавил протоиерей.

И некоторые решили, что он всерьез призывает не раздеваться перед врачом, а лучше умереть. Все в точности наоборот! Но люди такие мракобесы.

Лучше один из классных анекдотов от отца Андрея Ткачева послушайте.



И поверьте мне, отец Андрей Ткачев - один из самых здравомыслящих и умных людей, которых я встречал не только среди священства, но и вообще среди русскоговорящих людей. Он, кстати, приехал служить в Россию с Украины и рассказал, что встретил здесь за короткое время куда больше одухотворенных священников, чем за все годы, проведенные там.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →