?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Батюшку Ткачева напрасно травят - умный, веселый и адекватнейший человек

Перепись дураков в сети идет. Прихожане отца Андрея Ткачева называют его проповеди зачастую "православный стендап". Хохот стоит невоообразимый. Тут в сети его осуждают. За вырванные из контекста фразы. Почитайте, посмейтесь.



«Наши все — враспонашку! Перед всеми — на здоровье! Раздеваются везде! И в докторской, и на пляже, и на танцульках — все голые ходят. И болеют, и сдыхают как псы под забором, бессмысленно прожившие, бессмысленно умершие», — сказал Ткачев в беседе с гостями программы.

«А есть люди, которые говорят: „Не надо меня лечить! Чтоб я раздевался перед вами, чтобы вы мне лезли туда, лезли сюда! Да не надо этого — я и так умру“. Вы когда-нибудь об этом думали? Думаете вечно жить в этой смрадной плоти? Это великое счастье, что ли? Да нет, умереть — большее счастье. Когда Бог прикажет. И ты готов. Пейте святую воду почаще и молитесь Богу. А раз уж умирать пришлось — умирайте!» — добавил протоиерей.

И некоторые решили, что он всерьез призывает не раздеваться перед врачом, а лучше умереть. Все в точности наоборот! Но люди такие мракобесы.

Лучше один из классных анекдотов от отца Андрея Ткачева послушайте.



И поверьте мне, отец Андрей Ткачев - один из самых здравомыслящих и умных людей, которых я встречал не только среди священства, но и вообще среди русскоговорящих людей. Он, кстати, приехал служить в Россию с Украины и рассказал, что встретил здесь за короткое время куда больше одухотворенных священников, чем за все годы, проведенные там.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Опять врачи за деньги слили медицинскую информацию в прессу. По последним данным, у Дмитрия Быкова нарушение головного кровоснабжения и инфаркт головного мозга. Кроме того, врачи диагностировали у пациента сепсис, причем - госпитальный, который плохо поддается лечению антибиотиками, именно поэтому…

великое счастье, ого

То есть для него существует церковь, блуд и жрачка. Больше он о жизни ничего не знает? Дурак.

P.S. Анекдот, как жанр, должен иметь неожиданную концовку, соль. Тут не наблюдается.

Кто на чем зарабатывает. Этот шут на юморе. Заебали эти паразиты дармоеды. Повесили нам на шею это говно бесполезное.

Пейте святую воду? И чем Чумак вам не угодил)))


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Креативит цыган!

У нас за 10 минут пациента ухитряются забыть доктора. Вернешься так, и удивляешься, к кому пришёл и нафига...

Первый раз я услышала подобное на похоронах тети, еще 90-е.
Как заорет священнослужитель, да еще со страшной злобой , дословно все не помню, но "думаете вечно жить в этой смрадной плоти?" присутствовало.Тогда еще в диковинку были такие извержения злобы. Мы с одной женщиной просто выскочили из церкви отдышаться от этих смрадных речей.
Тогда я еще подумала, что это отдельный недостаток отдельно взятого священнослужителя. А это, оказывается, политика у них такая.

Всяко говно с украины прет в россиюшку, то епнутая прокурорша то попик неадекват,

Ну, уговорили. Теперь, пожалуй, даже душ буду принимать, не снимая пиджака (с)

Не оправдывайте. Это не первый раз, когда Ткачёв призывает не лечиться других людей. Он сектант.

Полно вам, матушка, грешить - ярлычки лепить. Небогоугодное это дело.

прочитал ..если он это говорит то он идиот

Учёные,изобретатели и просто люди увлечённые своим делом - вы дураки,если вы не религиозны.Тем не менее ,человек,который превзошёл все знания о религии - атеист.


Сидели бы они со своей религий за своими заборами не лезли бы в общество.

Вы, я так понимаю, олицетворяете все общество? Не много ли на себя берете?

а, с украины.... спасибо, не надо.

выслуживается.