Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Марат Башаров усыновил сирийских детей

Обеляет репутацию? Скорее, не осознает, что болен алкоголизмом. И болезнь зашла далеко - его уже ловили пьяным за рулем. И драки в семье постоянны. Марат Башаров говорит, что его супруге, отдыхающей в Таиланде, "напекло голову". Когда она вернется, у них все будет в порядке. "От всех нападок, - сообщает он. - Наша семья только крепчает! Всем говорю: будьте здоровы и мир вашему дому. Башаровы Марат, Лиза (жена), Амели (дочь), Марсель (сын), Ахмат и Асма - это наши сирийские дети.



И это не шутка. Марат сам говорит:

"Я оформил опеку над сирийскими детьми. У них есть мамы, но нет папы".

В январе он действительно побывал в лагере сирийских беженцев в Ливане.

"В мае они приедут в Москву", - сообщает Башаров.

Вряд ли Марат Башаров до конца понимает, что, страдает опасным смертельным недугом - алкоголизмом, он думает - «я же пашу, тебе бабки плачу». Сколько примеров, когда люди - те же Женя Осин, Крис Кельми - не признавали себя алкоголиками. Но всегда есть шанс на выздоровление. Правда, для этого болезнь надо осознать. Детям и женщинам рядом с ним угрожает опасность. Справка из травмпункта в сети есть.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments