Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Не зря волновались: у вдовы и дочери Спартака Мишулина отбирают имущество

Этим неблагородным делом - ограбить пребывающее в истерике семейство - занялся вовсе не Тимур Еремеев, а другой участник многочисленных телешоу. Сорокин Эдуард из Твери (кстати, очень похож) уверяет, что имеет право на часть наследства знаменитого актера. Он не собирался претендовать ни на что, но его обидела Карина и ее мама. Не доверяли. Назвали мошенником. А между тем, отношения с его бабушкой у Спартака Васильевича были еще до карининой мамы.



Сорокин уже доказал с помощью ДНК, что Спартак Мишулин - его родной дед. На этом основании он требует от вдовы актера Валентины Константиновны и его дочери Карины 1/3 от их шикарной квартиры на Садово-Триумфальной улице Москвы.

Мужчина уже отнес исковой заявление в Тверской районный суд Москвы. В нем указана сумма, которую пытается урвать предполагаемый внук звезды, — чуть более девяти миллионов рублей.

Семья Мишулина своей связи с Сорокиным не признают. Они намерены вывести самозванца ни чистую воду, отстоять свою позицию и защитить доброе имя отца и мужа. Так что грядут новые суды и телемыло на всю страну.

Сорокину, скорее всего, придется снова посетить генетическую лабораторию. Если родственная связь артиста и жителя Твери подтвердится, то вдове и дочери Мишулина придется поделиться и выделить Эдуарду треть своей квартиры. А может, продать ее - и отдать ему 9 миллионов рублей, а самим перебраться в другое жилище.

А там и Тимур, может, решится тоже получить долю. Кто знает...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments