?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Не зря волновались: у вдовы и дочери Спартака Мишулина отбирают имущество

Этим неблагородным делом - ограбить пребывающее в истерике семейство - занялся вовсе не Тимур Еремеев, а другой участник многочисленных телешоу. Сорокин Эдуард из Твери (кстати, очень похож) уверяет, что имеет право на часть наследства знаменитого актера. Он не собирался претендовать ни на что, но его обидела Карина и ее мама. Не доверяли. Назвали мошенником. А между тем, отношения с его бабушкой у Спартака Васильевича были еще до карининой мамы.



Сорокин уже доказал с помощью ДНК, что Спартак Мишулин - его родной дед. На этом основании он требует от вдовы актера Валентины Константиновны и его дочери Карины 1/3 от их шикарной квартиры на Садово-Триумфальной улице Москвы.

Мужчина уже отнес исковой заявление в Тверской районный суд Москвы. В нем указана сумма, которую пытается урвать предполагаемый внук звезды, — чуть более девяти миллионов рублей.

Семья Мишулина своей связи с Сорокиным не признают. Они намерены вывести самозванца ни чистую воду, отстоять свою позицию и защитить доброе имя отца и мужа. Так что грядут новые суды и телемыло на всю страну.

Сорокину, скорее всего, придется снова посетить генетическую лабораторию. Если родственная связь артиста и жителя Твери подтвердится, то вдове и дочери Мишулина придется поделиться и выделить Эдуарду треть своей квартиры. А может, продать ее - и отдать ему 9 миллионов рублей, а самим перебраться в другое жилище.

А там и Тимур, может, решится тоже получить долю. Кто знает...




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Возвращение России в ПАСЕ на примере одного дня рождения. Считайте, что это авторский анекдот. Гости расселись за столом. Смеются, радуются, тосты толкают. Вдруг встает именинник. - Я решил, что без Иван Ивановича, мой день рождения не может пройти, - говорит именинник. - Так что я его…

  • 1
Внуки - это наследники второй очереди. На что-то претендовать они могут лишь при отсутствии наследников первой (родителей, пережившего супруга или детей погибшего). Так что этот клоун только пиарится, по закону ему ничего не положено.

У нее есть брат. А он не клоун. А законный родственник, которого обидели.

Его не обидели, по закону он не может претендовать на наследство.

"Клоун" не пиарится- ему не зачем: он не публичный человек. Он- устанавливает родство в суде, как и хотели Мишулины, иск об этом, а если Вы такой грамотный, то должны знать, что по законам РФ взрослый человек не может это сделать без материальным обоснований (наследство, квартиры), суд иначе не примет такой иск. Вот в этом иске и указано, в качестве обоснования установления родства, часть квартиры. А так, думаю, ему эта доля их квартиры на фиг нужна. Это дело чести- сколько грязи вылито Мишулиными и на него.

Карина, наверное, свои доходы от ток-шоу может прямиком наследникам переводить, квартира цела останется)))

По закону внуки могут претендовать на наследство при отсутствии наследников первой очереди - супруга, родителей, детей.

(Deleted comment)
А что изменилось?! Тимур сказал, что ему что-то нужно?! Иск подал Эдуард Сорокин, и то на установление родства, но по законам РФ, взрослый человек, не может без материальных оснований, т. е просто так, устанавливать родство в суде. Суд не примет такой иск. Вот и указано в иске, в качестве основания- часть квартиры.

Вот такую всем папка подложил свинью. Настрогал родственников тихо, а теперь они всей стране покоя не дают, ТВ страшно включить - одни споры по отцовству кругом.

" У Абдуллы много детей? людей".

Всего двое! Было трое. Почему много?

  • 1