Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Следствие поторопилось: Малашенко нашли повешенным

Сразу вспоминается "шарфик Березовского" и заверения его шофера, будто его бывшего шефа убили. Впрочем, полиция исключает криминальный характер смерти, считая, что Игорь Малашенко повесился на дереве с саду собственного дома в Испании. В заключении четко написано "не была насильственной". Была проведена аутопсия. Причина смерти — асфиксия. Тело обнаружили на дереве на вилле на испанском курорте Сотогранде охранники. Соседи подтверждают. Уж больно брутально при нынешних средствах фармакологии, которые позволяют уходить из жизни вовсе безболезненно - уснуть и не проснуться. Может, следствие поторопилось? Странно все это. Деревья там довольно низенькие. Даже плодовые.



Игорь Малашенко стремительно вылетел прямым рейсом в Испанию, пока его жена Божена Рынска спала 23 февраля. И совершил суицид. Причем, в воскресенье, 24 февраля, управляющая жилым комплексом по просьбе Рынска навестила Малашенко и сообщила, что у него все в порядке.

А в понедельник охранник комплекса обнаружил тело и сказал об этом другу семьи, который, в свою очередь, сообщил о трагедии Божене.

Сегодня Рынска написала в соцсети о том, что Малашенко «любил уединяться в Испании, в нору засесть и с бутылочкой вина быть одному». В феврале он уже трижды покупал билеты в Испанию «с секретной почты» и потом их сдавал.

То, что она в этот раз не полетела в Испанию с мужем, Божена объяснила тем, что она устала, сама находилась в депрессии, к тому же сам Малашенко просил ее воздержаться от поездки с ним. Она и воздержалась. Хотя, зная в каком он состоянии, любящая жена вряд ли смогла бы оставить мужа. Домом, кстати, официально управляла бывшая жена - Елена Пивоварова.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →