?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Достала Западная пропаганда: племянник Кисилёва правда воевал на Донбассе

Вас западная фабрика троллей не достала?! Их пропаганда везде в интернете. Я телевизор не смотрю. Имеется в виду, конечно, все эти политические ток-шоу. Не видел ни единой программы Дмитрия Кисилева. Но регулярно читаю соцсети. Такое ощущение, что западная пропаганда только и делает, что промывает всем мозги. После эфира Юрия Дудя (наконец увидел, как говорит и рассуждает Кисилев - на лжеца не похож) весь Твиттер и Фейсбук писали, что нет у него никакого племянника, который поехал ополченцем на Донбасс и попал в тюрьму в Германии. Да и в ЖЖ тоже платные пропагандисты. Неужели, думаю, так врет? Не может быть.



И что же? Немецкое издание Die Welt отыскало в Германии племянника телеведущего программы «Вести Недели» Дмитрия Киселёва Сергея, который попал под суд за участие в боевых действиях в Донбассе на стороне ДНР. На фото в газете - тот самый Сергей с замазанным лицом.

Судебный процесс стартовал в Мюнхене. Сергею Киселёву, который является гражданином Германии, вменяют подготовку к «серьезному преступлению против украинского государства», а также нарушение закона о хранении оружия.

По информации издания, Киселёв дал признательные показания о том, что в 2014 году он прошёл боевую подготовку в Санкт-Петербурге. Приобретённые навыки мужчина впоследствии применил в боях на стороне Донецкой народной республики (ДНР).

Мужчина попал в поле зрения правоохранителей в конце 2017-го года. После участия в войне в Донбассе Киселёв, имеющий сан священника, посетил Афон и уехал в Болгарию, где и был задержан. Отмечается, что при себе он имел автомат Калашникова и пистолет.

А сколько господ писало, что все врет, нет у него такого племянника. Вас не достала западная пропаганда? Весь интернет ею забит. Приходится тщательно фильтровать информационное поле, чтобы не утратить здравый смысл, как какие-нибудь Ауг и Ахеджаковы.

Причем, там трагедия семьи, судя по всему. Ведь отец Сергея на стороне западных стран - стал жертвой пропаганды. Чтобы не поддаваться, надо быть аналитиком, видимо, иметь очень чистый разум, не замусоренный телевизором, и уметь критично воспринимать информацию - не всем дано.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Остался на неделю с моим трехлетним ребенком один на даче. Поначалу офигел от обилия занятий для ребенка. Все-таки он мелкий, мама приучила его неправильно жить - готовь, стирай, убирай. Потом армейский распорядок установили. Утром на прогулку с собакой 2 километра, потом отжимания, потом…

  • 1
информационное поле, ага

Оно зачищено западной пропагандой.

Сказочный долбоеб, чтож он в дыныере не остался наслаждатса рюзкем миром, а поехал к фошистам проклятым в гермашку?
" Киселёв, имеющий сан священника, посетил Афон и уехал в Болгарию, где и был задержан. Отмечается, что при себе он имел автомат Калашникова и пистолет. " -- рыдаю, этож лютый пиздец просто, Поп с калашом претса в болгарию - чет даж голивудскому кино такого треша неснилося.

Человек ищет себя по-разному. В моей жизни тоже много всего было. Никого не осуждаю.

Ну да, ну да - помоторолил и в моностырь, грехи замаливать.

ну наверное в российском православии так круто:был душегубец-стал священник,потом опять душегуб-и снова священник..
И ТС никого не осуждает ни за что..

Не было у него оружия. Он жил несколько лет на Афоне, был пострижен в схиму, ехал к своему духовному отцу, на границе с Болгарией его задержали по инициативе Украины, объявившей его в розыск, после рассказов в интервью самого дяди Киселева про подвиги племянника. Сергей Киселев гражданин Германии, поэтому его судят в Германии. А его мать - глубоко верующий человек - попала в психушку с депрессией, не перенеся этих новостей. Сейчас она в ПНД, никому не нужна, Киселев про нее забыл, сын забрать не может, ПНД зарится на ее квартиру, никого к ней не пускает, говорят, пусть сын забирает.
Вот результат глупой болтовни.

т.е вы хотите сказать,что Сергей Киселев как схимник нигде не воевал"Он жил несколько лет на Афоне, был пострижен в схиму",так почему же его судят в Германии?если бы все было ложь,дело дошло бы до немецкого суда,не ограничилось бы просто разбирательством и опровержением?

Воевал. Но до интервью его дяди до него никому дела не было. Он рыл в окопы недолго, быстро разочаровался и уехал на Афон.

Внимание к нему в основном из-за знаменитого дяди. Всем охота пропиариться.

то есть пидораз тут таки дядя, а не поп-душегуб? ок.

так воевал или рыл окопы?а потом поехал замаливать грехи за рытьё окопов??Удивительное-рядом! И судят его тоже за рытьё??Вот же фашисты поганые...в Расеюшке б за это грамоту дали бы наверное..

Так он племянник или не племянник?

Русский православный священник-воин из Германии. Круто. А говорят, русский мир не существует.

что киселев что соловьев одно говно...живут на западе а пропагандируют патриотизм

  • 1