Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Достала Западная пропаганда: племянник Кисилёва правда воевал на Донбассе

Вас западная фабрика троллей не достала?! Их пропаганда везде в интернете. Я телевизор не смотрю. Имеется в виду, конечно, все эти политические ток-шоу. Не видел ни единой программы Дмитрия Кисилева. Но регулярно читаю соцсети. Такое ощущение, что западная пропаганда только и делает, что промывает всем мозги. После эфира Юрия Дудя (наконец увидел, как говорит и рассуждает Кисилев - на лжеца не похож) весь Твиттер и Фейсбук писали, что нет у него никакого племянника, который поехал ополченцем на Донбасс и попал в тюрьму в Германии. Да и в ЖЖ тоже платные пропагандисты. Неужели, думаю, так врет? Не может быть.



И что же? Немецкое издание Die Welt отыскало в Германии племянника телеведущего программы «Вести Недели» Дмитрия Киселёва Сергея, который попал под суд за участие в боевых действиях в Донбассе на стороне ДНР. На фото в газете - тот самый Сергей с замазанным лицом.

Судебный процесс стартовал в Мюнхене. Сергею Киселёву, который является гражданином Германии, вменяют подготовку к «серьезному преступлению против украинского государства», а также нарушение закона о хранении оружия.

По информации издания, Киселёв дал признательные показания о том, что в 2014 году он прошёл боевую подготовку в Санкт-Петербурге. Приобретённые навыки мужчина впоследствии применил в боях на стороне Донецкой народной республики (ДНР).

Мужчина попал в поле зрения правоохранителей в конце 2017-го года. После участия в войне в Донбассе Киселёв, имеющий сан священника, посетил Афон и уехал в Болгарию, где и был задержан. Отмечается, что при себе он имел автомат Калашникова и пистолет.

А сколько господ писало, что все врет, нет у него такого племянника. Вас не достала западная пропаганда? Весь интернет ею забит. Приходится тщательно фильтровать информационное поле, чтобы не утратить здравый смысл, как какие-нибудь Ауг и Ахеджаковы.

Причем, там трагедия семьи, судя по всему. Ведь отец Сергея на стороне западных стран - стал жертвой пропаганды. Чтобы не поддаваться, надо быть аналитиком, видимо, иметь очень чистый разум, не замусоренный телевизором, и уметь критично воспринимать информацию - не всем дано.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments