Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Украина НЕ отказалась от Евровидения - устроила политическую истерику и самовыпилась

После очередной политической истерики Украина пролетела мимо Евровидения. Показательный момент. Агрессивная политическая линия местных властей так надоела местным жителям, что им дали понять - никто их политический заказ выполнять не будет, идите на хрен со своими политическими провокациями.



В результате, Украина пролетает мимо "Евровидения", снова проявив агрессию в отношении России (в контрактах был запрет на выступления в России - основной источник дохода). А эти абсурдные обвинения надоели даже гражданам Украины.

"Следуя закону об общественном вещании, а также в условиях чрезмерной политизации национального отбора» НОТУ написал, что Украина не принимает участие в Евровидении.

По мнению НОТУ, национальный отбор привлек внимание к проблеме связей украинских музыкантов с российским шоу-бизнесом (говорите уж сразу - с ФСБ), что у части общества «вызывает возмущение и неприятие».

Вы будете смеяться, но они собираются выяснять, кто из украинских артистов связан с российскими спецслужбами. Даже специальное ток-шоу - найди певца-шпиона - запускают.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments