?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Украина НЕ отказалась от Евровидения - устроила политическую истерику и самовыпилась

После очередной политической истерики Украина пролетела мимо Евровидения. Показательный момент. Агрессивная политическая линия местных властей так надоела местным жителям, что им дали понять - никто их политический заказ выполнять не будет, идите на хрен со своими политическими провокациями.



В результате, Украина пролетает мимо "Евровидения", снова проявив агрессию в отношении России (в контрактах был запрет на выступления в России - основной источник дохода). А эти абсурдные обвинения надоели даже гражданам Украины.

"Следуя закону об общественном вещании, а также в условиях чрезмерной политизации национального отбора» НОТУ написал, что Украина не принимает участие в Евровидении.

По мнению НОТУ, национальный отбор привлек внимание к проблеме связей украинских музыкантов с российским шоу-бизнесом (говорите уж сразу - с ФСБ), что у части общества «вызывает возмущение и неприятие».

Вы будете смеяться, но они собираются выяснять, кто из украинских артистов связан с российскими спецслужбами. Даже специальное ток-шоу - найди певца-шпиона - запускают.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Какие только гадости не пишут сыну Немцова Антону за то, что он сообщил, что Крымнаш, то бишь российский. Как сильно он отличается от сестры, которая уехала за границу, и оттуда поливает Родину грязью. Антон учится здесь, женился здесь, и жить собирается в России. Антон закончил факультет…

  • 1
показательный момент, ого

это уже дно ?

Сдаётся мне, что Украина поступила так ввиду банального отсутствия денег на отправку певички на конкурс.
А вот нам надо было так поступить сразу после поражения Лазарева. Его просто засудили. Но нет. Паразит уже проник мозг к организаторам данного конкурса от России. И вместо отказа от участия раз и навсегда, они наступают на одни и те же грабли. И опять шлют Лазарева!!
Facepalm.

найдут и нагилячат

"Украинец" - это диагноз.

  • 1