?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Украина НЕ отказалась от Евровидения - устроила политическую истерику и самовыпилась

После очередной политической истерики Украина пролетела мимо Евровидения. Показательный момент. Агрессивная политическая линия местных властей так надоела местным жителям, что им дали понять - никто их политический заказ выполнять не будет, идите на хрен со своими политическими провокациями.



В результате, Украина пролетает мимо "Евровидения", снова проявив агрессию в отношении России (в контрактах был запрет на выступления в России - основной источник дохода). А эти абсурдные обвинения надоели даже гражданам Украины.

"Следуя закону об общественном вещании, а также в условиях чрезмерной политизации национального отбора» НОТУ написал, что Украина не принимает участие в Евровидении.

По мнению НОТУ, национальный отбор привлек внимание к проблеме связей украинских музыкантов с российским шоу-бизнесом (говорите уж сразу - с ФСБ), что у части общества «вызывает возмущение и неприятие».

Вы будете смеяться, но они собираются выяснять, кто из украинских артистов связан с российскими спецслужбами. Даже специальное ток-шоу - найди певца-шпиона - запускают.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Подруга на меня внезапно обиделась за определение "проституточка". Но я уверен, что то, чем она занимается - это банальная проституция. Хотя раньше я за ней обидчивости не замечал. Видимо, это возрастное. Ну и обстоятельства сложились так, что она расстроилась. - Что ты меня все время зовешь…

  • 1
показательный момент, ого

это уже дно ?

Сдаётся мне, что Украина поступила так ввиду банального отсутствия денег на отправку певички на конкурс.
А вот нам надо было так поступить сразу после поражения Лазарева. Его просто засудили. Но нет. Паразит уже проник мозг к организаторам данного конкурса от России. И вместо отказа от участия раз и навсегда, они наступают на одни и те же грабли. И опять шлют Лазарева!!
Facepalm.

найдут и нагилячат

"Украинец" - это диагноз.

  • 1