?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Раскрываю ЦРУ доходы Путина

Какие же в США - комики. От ЦРУ потребовали установить размеры доходов и имущества президента России Владимира Путина. Они даже, наверное, не в курсе, что Россия - наследник Советского Союза. А в СССР все имущество принадлежит партийной элите. А лично президенту России вообще вся Россия, вместе с гражданами. Ее можно смело включать в декларацию о доходах. Но Путин куда скромнее.



В соответствии с данными, обнародованными ЦИК, за 6 лет президент заработал 38 528 817 рублей. В качестве источников дохода указываются: зарплата главы государства, проценты с банковских счетов, военная пенсия.

На 13-ти официальных президентских счетах хранятся 13,8 млн. руб.

Президентская недвижимость представлена двумя квартирами (в Санкт-Петербурге и Москве) и гаражом. Причем столичную квартиру Владимиру Путину передали в бессрочное пользование московские власти.

Также в декларацию попали два раритетных автомобиля «Волга», автомобиль «Нива», прицеп «Скиф».

Есть мнение политолога Белковского - 40 - 70 млрд долларов. Президент якобы владеет акциями «Сургутнефтегаза» в размере 37%, ему принадлежит 4,5% акций Газпрома и большой пакет акций международного сырьевого трейдера Gunvor.

В интервью изданию International Business Times американский финансист Уильям Браудер оценивает состояние Владимира Путина на 2018 год в $ 200 млрд. И назвает его самым богатым человеком в мире. Браудер считает, что эти средства размещены в швейцарских банках, оффшорных компаниях, хедж–фондах.

На деле, они не понимают Путина. Зачем ему деньги?! У него и так все есть. Он покажет пальцем - хочу этот самолет, и самолет будет его. Покажет - хочу эту квартиру, и въедет в нее. Хочу эту гору - и чтобы на ней стоял дом через месяц, и будет стоять. И даже - хочу эту красотку - и она переедет к нему жить. У него есть все. Ему ничего не надо. ЦРУ сойдет с ума, пока до них дойдет, что Россия - не СССР, но почти ничего не поменялось. Номенклатура как правила, так и правит страной. А народ нет. И никакой демократии нет и не было никогда.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 16:00, Вторник 17
Buy for 100 tokens
Варвару Караулову, дважды пытавшуюся сбежать в ИГИЛ, под разными именами, суд отпустил на свободу. Близкие ликуют. Народ удивлен такому гуманизму. А Варвара, скорее всего, перевербована, и будет сдавать своих кураторов, вербовщиков, когда снова выйдет на них. Отец бывшей студентки МГУ имени М.…

  • 1
никакая демократия, да уж

Так и было всегда. Поэтому волноваться не о чем.

Зарплата царя, Ага :)
Амеры дебилы, всё деньгами меряют, думают всё купить можно.

Смело, но правильно. У Кадырова тоже ничего нет. Нищеброд, блин!


Именно так. У Путина и так все есть. Ему разве что Европы не хватает. Самое интересное, что и на Западе все точно так же, только там хозяин не светится. А Меркель, Макрон, и прочие - наемные менеджеры на службе у хозяина. Они теоретически могут и воровать (и частенько воруют). Вот Трамп на наемного менеджера не очень похож, он, скорее, самозванец, самовольно занявший чужое кресло.

Edited at 2019-02-28 01:26 am (UTC)

"Их дети сходят с ума от того, что им нечего больше хотеть." Вот и он тоже сошёл с ума.

Вот именно это и не укладывается в их американских головах: ЗАЧЕМ? Впрочем и в некоторых головах российских тоже. Для них ВЛАДЕТЬ и УПРАВЛЯТЬ в масштабах страны не одно и то же. Так и живем, по понятиям )))))))))))

Имущество принадлежит партийной элите Горбачёв умыкнул. У американцев к нему претензий нет.

Также помрёт,как нищий!

Да чего мелочиться. Он сказал "хочу Америгу", и хоп - Трамп в президентах. И еще пару десятков государств захапал. Дбл блд.

посмотрим, что найдут

Мы вполне демократичное государство. Верхи правят и шикуют, низы экономят и кроют матом верхи и никого за это особенно не преследуют.

И вообще, чтобы поиграть в "Фоллаут" ему не нужны не приставка, ни комп

Показалось, что вы думаете будто Америкой правит народ.

Деморатии нет и не было нигде

даже обидно

А с какой стати российский президент должен быть беден,если сейчас всяких там призраков прошлого (убиенных и самоубийцев) наследства всплывают в таких количествах , что пересчитать с трудом возможно.

да конечно смешная статистика...сечин официально в день получает несколько миллионов....
путин он же не дебил как золотов и не будет светит свое богатство нажитое непосильным трудом на галерах...
и вот вопрос а что такого путин сделал за 20 лет???

  • 1