?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Раскрываю ЦРУ доходы Путина

Какие же в США - комики. От ЦРУ потребовали установить размеры доходов и имущества президента России Владимира Путина. Они даже, наверное, не в курсе, что Россия - наследник Советского Союза. А в СССР все имущество принадлежит партийной элите. А лично президенту России вообще вся Россия, вместе с гражданами. Ее можно смело включать в декларацию о доходах. Но Путин куда скромнее.



В соответствии с данными, обнародованными ЦИК, за 6 лет президент заработал 38 528 817 рублей. В качестве источников дохода указываются: зарплата главы государства, проценты с банковских счетов, военная пенсия.

На 13-ти официальных президентских счетах хранятся 13,8 млн. руб.

Президентская недвижимость представлена двумя квартирами (в Санкт-Петербурге и Москве) и гаражом. Причем столичную квартиру Владимиру Путину передали в бессрочное пользование московские власти.

Также в декларацию попали два раритетных автомобиля «Волга», автомобиль «Нива», прицеп «Скиф».

Есть мнение политолога Белковского - 40 - 70 млрд долларов. Президент якобы владеет акциями «Сургутнефтегаза» в размере 37%, ему принадлежит 4,5% акций Газпрома и большой пакет акций международного сырьевого трейдера Gunvor.

В интервью изданию International Business Times американский финансист Уильям Браудер оценивает состояние Владимира Путина на 2018 год в $ 200 млрд. И назвает его самым богатым человеком в мире. Браудер считает, что эти средства размещены в швейцарских банках, оффшорных компаниях, хедж–фондах.

На деле, они не понимают Путина. Зачем ему деньги?! У него и так все есть. Он покажет пальцем - хочу этот самолет, и самолет будет его. Покажет - хочу эту квартиру, и въедет в нее. Хочу эту гору - и чтобы на ней стоял дом через месяц, и будет стоять. И даже - хочу эту красотку - и она переедет к нему жить. У него есть все. Ему ничего не надо. ЦРУ сойдет с ума, пока до них дойдет, что Россия - не СССР, но почти ничего не поменялось. Номенклатура как правила, так и правит страной. А народ нет. И никакой демократии нет и не было никогда.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 17:00, yesterday 14
Buy for 100 tokens
Заявление принято. И Следственные органы в ближайшее время заведут дело. Обращение направлено в Генеральную прокуратуру и ФСБ. Проверка будет вестись на предмет финансирования Андреем Анатольевичем Орловым (творческий псевдоним Орлуша) Вооруженных сил Украины. "Учитывая, что в составе ВСУ…

  • 1
никакая демократия, да уж

Так и было всегда. Поэтому волноваться не о чем.

Зарплата царя, Ага :)
Амеры дебилы, всё деньгами меряют, думают всё купить можно.

Смело, но правильно. У Кадырова тоже ничего нет. Нищеброд, блин!


Именно так. У Путина и так все есть. Ему разве что Европы не хватает. Самое интересное, что и на Западе все точно так же, только там хозяин не светится. А Меркель, Макрон, и прочие - наемные менеджеры на службе у хозяина. Они теоретически могут и воровать (и частенько воруют). Вот Трамп на наемного менеджера не очень похож, он, скорее, самозванец, самовольно занявший чужое кресло.

Edited at 2019-02-28 01:26 am (UTC)

"Их дети сходят с ума от того, что им нечего больше хотеть." Вот и он тоже сошёл с ума.

Вот именно это и не укладывается в их американских головах: ЗАЧЕМ? Впрочем и в некоторых головах российских тоже. Для них ВЛАДЕТЬ и УПРАВЛЯТЬ в масштабах страны не одно и то же. Так и живем, по понятиям )))))))))))

Имущество принадлежит партийной элите Горбачёв умыкнул. У американцев к нему претензий нет.

Также помрёт,как нищий!

Да чего мелочиться. Он сказал "хочу Америгу", и хоп - Трамп в президентах. И еще пару десятков государств захапал. Дбл блд.

посмотрим, что найдут

Мы вполне демократичное государство. Верхи правят и шикуют, низы экономят и кроют матом верхи и никого за это особенно не преследуют.

И вообще, чтобы поиграть в "Фоллаут" ему не нужны не приставка, ни комп

Показалось, что вы думаете будто Америкой правит народ.

Деморатии нет и не было нигде

даже обидно

А с какой стати российский президент должен быть беден,если сейчас всяких там призраков прошлого (убиенных и самоубийцев) наследства всплывают в таких количествах , что пересчитать с трудом возможно.

да конечно смешная статистика...сечин официально в день получает несколько миллионов....
путин он же не дебил как золотов и не будет светит свое богатство нажитое непосильным трудом на галерах...
и вот вопрос а что такого путин сделал за 20 лет???

  • 1