?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

В Москве продолжают бить силовиков

В Москве творится полный беспредел. Сначала "Главу хабаровского ФСБ банально избили и кинули в Москве", теперь генерала-полковника жестоко избили. Причем, мужчина уже в летах, ему 65. И били вдвоем. Стая (а это именно стая) всегда действует толпой. Поэтому стаю потом надо разогнать по камерам и бить по отдельности дубинками по почкам. До полного осмысления произошедшего и просветления. Хотя полиция все гуманнее, не то, что в наше время. Потому и молодежь обнаглела.



Инцидент произошел прямо в центре - снова - на Малой Никитской улице. Бриндиков в момент инцидента был за рулем Mercedes. Он приехал к офису своей фирмы и посигналил двум мужчинам, перегородившим въезд. Мужчины тут же разозлились, достали генерала из машины и начали вдвоем избивать Бриндикова.

В результате он получил травмы лица, головы и черепно-мозговую травму. Генерала госпитализировали.

Бридников в течение 26 лет служил в Вооруженных Силах, получил степень кандидата технических наук и стал лауреатом Премии правительства РФ за 1999 год - он работал замминистра промышленности. Все описывают его как заслуженного и спокойного уравновешенного человека.

Пока неизвестно, задержали ли нервных нападавших, но надеюсь, что им мало не покажется. Нападать на пожилого человека вдвоем, зверски избивать - могут только нелюди. Один из упырей - 44-летний уроженец Украины.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Адвокат историка-убийцы Олега Соколова резко прервал объявленный им траур по убитой Анастасии Ещенко, чтобы подтвердить информацию, что его подопечный пытался покончить с собой. По его мнению, этот поступок во время следственного эксперимента поможет ему избежать наказания. По-моему, напротив -…

когда в стране бардак

и излишне лояльные законы к преступникам.

Я же говорю - личное короткоствольное нарезное оружие.

чтоб его отобрали отморозки?

Что если инцидент подстроен? Возможно, у генерала с кем-то конфликт и его заказали. Даже перед вашей машиной в узком дворе могут встать двое. И вы посигналите. Ситуацию можно повторить с любым водителем. Якобы обычный конфликт на улице с неизвестными. Но его можно создать, был бы заказ. Не только генерала, но и судью, бизнесмена, депутата - заказ может поступить на кого угодно. И это совсем не похоже на заказ киллеру. Зато человека могут побить так, что ему ещё потребуется лечение в течение нескольких недель. Совершенно случайно эти двое могут оказаться спортсменами с крепким телосложением. Убивать не надо, а припугнуть можно. Следствию следует рассмотреть версию заказа. Генерала следует допросить: нет ли у него конфликтов сейчас и не было ли в недалёком прошлом. А может он кому-то денег не вернул или украл что-то.

=== Он приехал к офису своей фирмы и посигналил двум мужчинам ... ===
ну, пусть скажет спасибо, что на вилы не посадили. уже скоро... буржуям приготовиться.

а как они его вытащили из авто? разбили стекло и вытащили?

вышел и начал "пальцы гнуть" и всех "хуесосить", по служебной привычке, пусть радуется, что выжил.

этих генералов мне не жаль...сплошь воры и жулики

На видео, вроде, все немного не так выглядит?


Всех бьют, только мало о ком слышно. У генерала ж разве на лбу написано, что он генерал? Как узнать, если он не в форме?
У нас как всегда:проблема есть и ладно, а огласку получают инцеденты, когда них замешаны сильные мира сего, ну или шестой части суши.
Вот Мамаева с Кокориным катают который месяц. А побили бы они не чиновника, а Васю с периферии, уже бы шампанское пили в честь нормального исхода дела.

Скоро обокраденный воровскими Госдуровскими депутанами и совфедовскими киллерами Народ начнёт всех их ДОЛБИТЬ!!!

А второй скольколетний уроженец расеи?

каклов в свинарник

Да, стая всегда действует толпой. Потом толпой пускают сопли, какая жертва вся сама виновата. Потом стая отмороженных девок( читай, лядей) набрасывается на школьницу, новенькую, которая "сама виновата". Кто понимает, что поисходит? Ящик Пандоры открыт..., как закрыть?

На видео, уважаемый генерал напал первым.

расплата пришла.... они запустили в Россию нерусь, теперь он их пиз9ит.

Тебя вобще в жопу ебут, ничего, живешь же, до сих пор не повесился)

Второй - насральный и агент госдепа. Инфа 146%.
Бей хохлов! Спасай Россию!


Беззаконие сверху, порождает беззаконие снизу. Вы чего то другого ожидали?
И да, в камере дубинкой по почкам это офигеть как способствует законопослушности граждан.