Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В Москве продолжают бить силовиков

В Москве творится полный беспредел. Сначала "Главу хабаровского ФСБ банально избили и кинули в Москве", теперь генерала-полковника жестоко избили. Причем, мужчина уже в летах, ему 65. И били вдвоем. Стая (а это именно стая) всегда действует толпой. Поэтому стаю потом надо разогнать по камерам и бить по отдельности дубинками по почкам. До полного осмысления произошедшего и просветления. Хотя полиция все гуманнее, не то, что в наше время. Потому и молодежь обнаглела.



Инцидент произошел прямо в центре - снова - на Малой Никитской улице. Бриндиков в момент инцидента был за рулем Mercedes. Он приехал к офису своей фирмы и посигналил двум мужчинам, перегородившим въезд. Мужчины тут же разозлились, достали генерала из машины и начали вдвоем избивать Бриндикова.

В результате он получил травмы лица, головы и черепно-мозговую травму. Генерала госпитализировали.

Бридников в течение 26 лет служил в Вооруженных Силах, получил степень кандидата технических наук и стал лауреатом Премии правительства РФ за 1999 год - он работал замминистра промышленности. Все описывают его как заслуженного и спокойного уравновешенного человека.

Пока неизвестно, задержали ли нервных нападавших, но надеюсь, что им мало не покажется. Нападать на пожилого человека вдвоем, зверски избивать - могут только нелюди. Один из упырей - 44-летний уроженец Украины.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →