Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Агутин возмущен, что на 50 ему не дали "народного артиста"

Он уверен, что заслужил. И сам отправлял запрос. "Прошу, мол, дать народного артиста к пятидесятилетию". Но посчитали, что не заслужил. Вручили в результате вшивый Орден дружбы народов. Зачем ему это не понятно, но он обиделся. Наверное, считал, что ставка за концерт, спектакль, съемочный день будет выше, доплата к пенсии и место на кладбище получше.



«Я, честно говоря, был немножко ошарашен», — признался Агутин.

Между тем, еще в 2008 году Агутину было присвоено звание Заслуженного артиста «за заслуги в области музыкального искусства». Осенью 2018-го, через несколько месяцев после 50-летия, певец был удостоен Ордена Дружбы «за большой вклад в развитие отечественной культуры». Так что разнообразные льготы и так есть.

По его словам, Орден Дружбы — это «почет, спасибо, очень приятно», однако «по праву» он «хотел» бы получить к юбилею звание Народного артиста.

Агутин во всем обвиняет Мединского, мол, пяти народных в год хватит, вот и не дали. А советские люди пишут: "НАРОДНЫМИ были Шаляпин, Ободзинский, Миансарова..... А эти "шептуны-фанерщики" - ЗАСЛУЖЕННЫЕ, и не более того". Согласны?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →