Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Петросян начал травить бывшую жену - шуточки в тему

Не без адвоката Сергея Жорина, который помогает делить имущество. Евгений Ваганович все чаще появляется в ящике, демонстрируя, кто тут главная вишенка на торте, и сдал квартиру прямо вместе с женой - если новые жильцы въедут, им придется самим просить Елену Степаненко: "Вай, забирай вещи поскорее дорогая, и уматывай". Хотя, может, жильцы ее любят, и въедут в квартиру с Еленой Степаненко с большим удовольствием. Думаю, она даже будет прописана отдельным пунктом в контракте. "В квартире постоянно находится Елена Степаненко". В таком случае, можно даже требовать от жильцов ее особой сохранности. А если она повредится, просить неустойку.



Развод состоялся в 2018 года, но раздел имущества продолжается. Больше всего проблем с самой большой столичной квартирой, в которой пара когда-то жила вместе. В элитных 516 «квадратах» в Зачатьевском переулке живет только Елена Степаненко. И не пускает туда Петросяна.

"Елена Степаненко в этой квартире жила и живет, съезжать не хочет, почему мы и сделали вывод, что квартира нужна ей и предложили забрать эту квартиру при разделе, - объясняет Сергей Жорин, адвокат Евгений Петросяна. - Но выяснилось, что квартира ей не нужна. Поэтому следующим нашим предложением было квартиру продать, а деньги поделить. Но Степаненко не хочет ее продавать, а намерена передать Петросяну при разделе".

Артистка, ко всему прочему, не пускает туда бывшего мужа. Также стороны не могут сойтись и в вопросе цены на эту элитную жилплощадь.

"По нашей оценке квартира на Зачатьевском стоит 369 миллионов рублей, по оценке со стороны Степаненко — 529 миллионов рублей, - продолжает защитник Петросяна. - На прошлом заседании мы заявили о проведении судебной экспертизе недвижимости и заявили перечень организаций. Между тем неизвестно, как эту самую «квартиру раздора» продолжать оплачивать? Все это время коммуналку платил Евгений Петросян, так как жилплощадь юридически принадлежит ему. Но суд заблокировал все счета юмористов. Не так давно один из счетов удалось разблокировать, но денег уже не хватает. Появились долги".

"Из тех счетов Петросяна, которые не арестованы, у него нет возможности платить за квартиру, в связи с чем мы в суде предложили представителю Степаненко платить самой за себя, однако мы получили отказ, - рассказывает Сергей Жорин. - После этого Евгений Ваганович принял решение сдать эту квартиру в аренду для того, чтобы жильцы смогли окупать не только ту коммуналку, которая там есть, но и чтобы хватало на жизнь самой Степаненко. И он готов сдать эту квартиру с народной артисткой, живущей там, в ближайшее время".

Я бы не хотел каждый день ругаться со Степаненко, но некоторые люди такие скандалисты. Им лишь бы поругаться. Может, только рады будут.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments