Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Божена Рынска - в испанской больнице

Вдова Игоря Малашенко два дня провела в Испании на вилле, где повесился ее супруг. По одним данным, она запила таблетки алкоголем, то ли пытаясь заснуть, то ли покончить с собой. По другим данным, у нее случился сердечный приступ. Худшее место, чтобы проводить время - то место, где твой любимый человек свел счеты с жизнью. Но два дня, по словам соседей, она была там.



Известно, что в Сотогранде ее госпитализировали экстренно - то есть пришлось спасать ее жизнь.

О госпитализации Рынски поведал Владимир Гусинский, чья вилла находится рядом.

Потом уже появились разрозненные сведения из местной прессы. Пока что подробности неизвестны.

Последняя запись в Facebook Божены датирована 27 февраля, и она явно намекает на возможное самоубийство. "Мы любили с Игорем друг друга, как Анна Сергеевна и Гуров. Это была редкая, неземная любовь. Когда каждой клеточкой друг к другу. Все время вместе, все время за руку. Мы не уберегли это чудо, мы оба сломались невовремя. Он решил, что он для меня обуза со своей депрессией. И решил меня освободить. А теперь мертва и я".

Но она же писала, что "Калоев", что будет мстить, что ее ждут "замороженные эмбрионы"... В общем-то, все закономерна. Но какая пустая выходит жизнь содержанки. Сначала один пожилой господин и разбитая семья. Потом - второй. И постоянная - желчь и ненависть ко всем. И все же ее жалко.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →