Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Море крови: "я тебя породил - я тебя и убью"

В Москве 34-летний Савва Никитин, сын известного крымского писателя, нанес своему 5-летнему ребенку (будет установлено - его ли это сын) 64 колото-резаных раны. Кровью написал на стене "Я тебя породил, я тебя и убью". Также он прикончил супругу. Такие вещи происходят и после анализов ДНК и в результате психозов на почве измен.



Пытался и себя убить, изрезав руки, но его спасли - будут судить. Зря спасали, по-моему.

Савва - один из четырех детей крымского писателя Александр Никитина.

Никитин постоянно проживает в Ялте. Он является членом Союза писателей республики Крым, лауреатом фестивалей "Пристань менестрелей", "Чеховская осень", "Крымское приключение -2016" и т.д. Он автор книг "Черномоский жемчуг", "Курортные будни", сборника стихов "Душа нараспашку".

Савва рос в Ялте, учился в филиале гуманитарно-педагогической академии.

В Москву съезжается все больше психов, алкоголиков и наркоманов. Скорее всего, он все это сотворил, будучи в состоянии белой горячки или под воздействием веществ. Когда он сможет говорить, его допросят, конечно же, с пристрастием.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments