Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Джонни Депп подал иск на 50 млн против бывшей жены

Банкроту Джонни надо дела поправлять. Обнаглевшая актриска обвинила актера в домашнем насилии. Да, Депп - алкоголик, который периодически уходит в штопор, никак не может завязать насовсем, но он - мирный человек. И собирается это доказать в суде. Эмбер Херд заплатит $50 млн за клевету, поскольку ранее она обвиняла его в домашнем насилии.



Депп оспаривает статью Херд, которую она написала для Washington Post в декабре 2018 года. В публикации актиса пишет, что у нее «была редкая возможность в реальном времени понаблюдать за тем, как учреждения защищают мужчин, обвиняемых в жестоком обращении с женщинами». Хотя в статье имя Деппа не упоминается, читатели могут понять, что Херд обвиняет в домашнем насилии именно своего бывшего супруга.

Актер отрицает, что применял насилие к Херд, подкрепляя свое утверждение данными полиции, свидетелей и записями видеокамер. Депп отмечает, что обвинения бывшей супруги отрицательно сказались на его карьере — его исключили из актерского состава «Пиратов Карибского моря».

Скандал между супругами произошел в мае 2016 года. Тогда Херд заявила, что Депп напал на нее. Сосед и полицейские утверждают, что не видели следов побоев на лице Херд. Издание также публикует ее фото якобы после инцидента. После скандала супруги развелись. В рамках бракоразводного процесса Депп выплатил Херд $7 млн.

Депп пишет, что день скандала супруга бросила в него стеклянную бутылку водки, которая разбилась. По его словам, он порезался, когда собирал осколки, после чего пришлось зашивать палец. Обвинения бывшей жены он называет ложными.

Многие сочтут, что это немужской поступок. Но сколько можно издеваться над мужчинами, обвиняя их уже в совершенно непотребных вещах ради наживы?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments