Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В 2050 году русских в России не будет - на их месте будут жить кавказцы и мигранты

Прежде всего, когда священнослужитель высказывает свое частное мнение, не нужно его воспринимать, как мнение всей Русской Православной Церкви. Изначально председатель Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин заявил, что через 15 лет количество мусульман в России увеличится до 30%. Протоиерей Димитрий Смирнов в ответ предрек, что к 2050 году русских не останется вообще.



Сейчас, по данным фонда «Общественное мнение», в России проживает около 10 миллионов мусульман, что составляет 7% от общего населения страны. Судя по тому, как быстро растет их число, прогноз - 30% - вполне реален. Но все равно оптимистичен.

Протоиерей Дмитрий Смирнов в ответ заявил, что к 2050 году россиян вообще не останется, а на их территории будут жить чеченцы и ингуши. «Примерно столько и будет. Мусульмане рожают больше детей. Не татары, а именно кавказцы. У чеченцев по восемь человек детей и у ингушей. Россияне закончатся к 2050 году. Здесь будут жить другие народы совсем: чеченцы, ингуши, арабы», — сообщил Смирнов. Он добавил, что изменить ситуацию нельзя: «Уже поздно».



На самом деле, в Чечне, Ингушетии и Дагестане рождаемость постоянно снижается. Через 15 лет там тоже 1-2 ребенка на семью - возможно, будет вполне нормально. Мигранты едут из Средней Азии, да. Но предпочитают возвращаться на Родину.

И потом есть мнение, что сейчас рожают меньше, зато детей качественнее выращивают, вкладывая в них все, что есть у родителей. А качественные люди России нужнее. Да и другим странам тоже. За мозгами идет охота. Русских и православных в 2050 году будет меньше, но все еще очень и очень много. И это будут самые качественные люди - в плане образования и социальной адаптации.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →