Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Божена Рынска останется вообще ни с чем: американские адвокаты потирают руки

Я всегда вспоминаю уголовную пословицу "Бог не фраер - он все видит". Так оно и есть. Ох, напрасно Божена Рынска продолжает устраивать в соцсетях то, что знакомые экс-супруги Елены Малашенко называют "водевилем" и "угрозами". Американские адвокаты собирают папочку с угрозами и злобными выпадами и собираются доказать, что во время брака с Боженой Рынска Игорь Малашенко был под воздействием серьезнейших таблеток и неадекватен - то есть брак незаконен, и Божена лишится даже единственной квартиры на Питриарших, где проживала с супругом. Что только не понаписала Божена на предыдущие годы. Предлагала травить шумных детей "зарином", разразилась благодарностью «боженьке» за смерть съемочной группы телеканала НТВ, которую она назвала «бонусом», чудовищные вещи написала на недавнюю страшную трагедию в доме на Никитской, где при пожаре погибли восемь человек, в том числе двое детей, она назвала погибших «коммуналкой», которая, по ее мнению, отравляла жизнь «приличным соседям», «бычила и пачкала стены лифта», и назвала квартиру сгоревших людей "*******" конурой". Ну и так далее. Таких высказываний у нее сотни. Кругом сплошное "быдло", а она - элита.



Причем, вопросами транспортировки тела покойного в Россию занимаются партнер Гусинского и старшая дочь Малашенко Елизавета, как оказалось. Законная жена - нет. Также Елена Гусинская написала: «Я думаю доказать в американском суде, что ИЕ находился под воздействием медикаментов и американский суд может признать брак БР с ИЕ недействительным".

Супруга Гусинского, Елена Константину-Гусинская после печальных событий на время урегулирования формальностей предложила Божене Рынска пожить на ее вилле, однако Рынска ненадолго (по некоторым данным, на один день) попала в местную больницу и этим предложением не воспользовалась.

Вслед за этим Рынска упрекнула Владимира Гусинского в соцсети в том, что он «ни разу не позвонил» и не предложил помощь по отправке ее в Москву (впрочем, судя по тому, что пишет в Сети Божена Рынска, она вполне в состоянии нажимать на клавиатуру и читать последние новости — что не помешало просить организовать «санитарный самолет» для ее перелета домой).

Елена Гусинская назвала поведение дамы «водевилем» и сообщила своим подписчикам в Facebook: ее супруг «не ел, не спал, старался помочь, чем мог». По словам Гусинской, в русском посольстве в Испании экстренно, за два дня, помогли сделать паспорт для старшей дочери Малашенко Елизаветы (очевидно, для ее последующей поездки в Москву, Елизавета постоянно живет за границей). Перевозкой тела Игоря Малашенко на родину, написала Гусинская, занимаются партнер ее супруга и Елизавета Малашенко.

Также Елена Гусинская предположила, что бывшая жена Малашенко Елена Пивоварова «собирает в папочку» обвинения в свой адрес (ранее их в большом количестве публиковала Божена Рынска). Так что американские адвокаты потирают руки - они легко докажут неадекватной самоубийцы в в 2018 году, когда состоялся брак. «Я думаю доказать в Американском суде, что ИЕ находился под воздействием медикаментов и американский суд может признать брак БР с ИЕ недействительным», - заключила Елена Гусинская.

Бедной Божене никто не предоставил санитарный самолет, который она очень просила, более того - ее, скорее всего, лишат статуса жены в ближайшие года полтора и отберут вообще все. И она снова станет "светским обозревателем" из провинции - мезальянс с москвичом-интеллигентом закончился очень печально.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →