Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Роскосмос уволил жителя хрущевки - "скотобазу"

Станислава Жаркова понесло. Да, он - сотрудник Роскосмоса. Но он же сам живет в хрущевке. И давно. И с соседями у него отношения непростые, судя по его записям. Они его попросту достали. Так бывает, если одни сверлят, другие гадят в лифтах, а третьи рисуют на стенах. А еще - распивают, колются, хамят. Но он отнюдь не из элиты, которая всех считает "быдлом". Он - простой начальник департамента, хочет, чтобы его везде окружали нормальные люди. Давайте всех поувольняем, кто раздражается и ругается, в таком случае.



Руководство ФГУП «Организация Агат» (входит в Роскосмос) поддержало решение комиссии по этики и уволила сотрудника, допустившего некорректные высказывания в интернете. И они не правы.

Да, была дискуссия о программе "реновации". Ну и Жирков жителей хрущёвок, где сам живет, назвал «скотобазой», которая «засрёт это всё за пару лет». Имеются в виду новые дома. И он прав, скорее всего. Засрут.

Позднее Жарков удалил свой комментарий и извинился за высказывания. Он объяснил свои слова усталостью от жизни в хрущёвке. Но его уже никто не слушал. Выкинули человека с работы, да и все.

Может, уже начнем расстреливать за наболевшие высказывания в интернете? Дошло до маразма! Жителя хрущевки выгнали с работы, потому что ему в хрущевке жить не нравится, и у него есть свое мизантропическое мнение о соседях, которые новые дома испортят. Причем, тут его профессиональные качества и работа? Верните Станислава на рабочее место.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →