Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Женщина должна уходить из дома с одним чемоданом - мужчины не способны пережить развод

Вот и все. Не осталось мужиков, которые готовы уходить из дома с одним чемоданом, и оставлять все жене. Будь ты интеллигент-медиамагнат с кучей счетов и недвижимости или же лидер популярной и богатой группы The Prodigy, развод и продажа имущества тебя уничтожит. Игорь Малашенко повесился на вилле в Испании. Вокалист The Prodigy Кит Флинт был найден мертвым, когда расстался со своей женой — японским диджеем Маюми Каи, на которой женился в 2006 году. Музыкант также выставил на продажу свой дом. И его убило это обстоятельство. Оба мужчины впали в глубочайшую депрессию.



И дело даже не в наркотиках, которые, возможно, снова стал принимать Флинт, и не в тяжелых препаратах, которые прописали Игорю Малашенко. Мужики не способны больше перенести развод, когда речь идет о дележе имущества.

Флинт произнёс в одном из интервью три года назад: "Когда меня всё достанет, я убью себя".

Для Малашенко самоубийство тоже явно было выходом из невозможной ситуации. Хотя он порой рассуждал о православии.

Но это не выход. Это воронка в никуда. Ведь для самоубийцы вечной жизни не существует. Есть небытие. И оно не лучше бедности.

Такие разные мужчины, и такой однотипный выход из ситуации с разделом имущества - суицид. Суицидник - всегда трус. Даже если это порыв. Мужчины измельчали. Женщины, может не стоит добивать их, доводить до крайности? Пожалейте отцов своих детей, что ли?!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 34 comments