Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Вот это дружная семья: Жена прощает Башарова

Немного инсайдика вам в ленту. Сломанные пальцы и нос (во время разных попоек) - не повод для того, чтобы разводиться. Марат Башаров слетал к жене Елизавете Шевырковой в Таиланд и там они бурно примирились. 22 февраля в Бабушкинском суде все же состоится заседние, куда они придут и заявят о примирении сторон, после чего иск будет отозван. Небольшой инсайдик от собутыльников актера. А они у него есть. И у меня есть к ним доступ. Не зря я годами работал журналистом. Да и выпивал тоже с нужными людьми.



Актер классный, повторюсь. Но с буйным характером ему нужно что-то делать. И с болезнью "алкоголизм" тоже.

Он смешно шутит:
- Инстаграм взломали.

- Нос? Это не я сломал.

- Жена написала? Бывает. Голову напекло.

- Мне с незнакомыми дядями мама сказала не разговаривать.

В общем, 22 февраля семья Башаровых-Шевырковых воссоединится. И я, надеюсь, что Марат сделает выводы и пойдет лечиться. Потому что в следующий раз он может жене уже не пальцы или нос сломать, а шею. Даже если он "замечательный отец", как его характеризует. Алкоголь вынимает из людей самое дурное и животное.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments