Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Трейлер последнего сезона "Игры престолов" (видео)

Один из лучших сериалов всех времен и народов наконец-то заканчивается. Честно говоря, очень хочется, чтобы на железном троне оказался Джейми Ланнистер, он мне ближе всех по психотипу. Когда он потерял руку, я два дня переживал. Но вряд ли, увы.



Итак, телеканал HBO (на мой взгляд лучший среди всех, кстати, - самый смелый) опубликовал первый трейлер финального сезона сериала "Игра престолов", который выйдет 14 апреля.

Всего 6 эпизодов. 19 мая начну смотреть. Не раньше.

Зато хронометраж по сравнению с предыдущими сезонами значительно увеличится. Некоторые эпизоды будут сопоставимы по длительности с полноценными телефильмами по полтора часа.



Эмилия Кларк, исполняющая роль Дейенерис Таргариен в "Игре престолов", рассказала, что заключительные эпизоды будут самыми интригующими из всех и "шокируют" зрителей. Интригуют, как обычно. А вот мне кажется, что ничего необычного нас не ждет. Джон Сноу займет железный трон, женившись на Дейенерис. А лучше бы его окончательно убили, чтобы он не воскресал.

А Дейенерис в наложницы - на ней можно много денег заработать. Оставшихся драконов под нож. На фарш - и скормить свиньям.

Править должны Ланнистеры. Только царственная Серсея и Джейми, а не карлик-предатель - альтер-эго самого Джорджа Мартина.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
И вроде бы осуждать нельзя? А вдруг у нее послеродовая депрессия?! К тому же, эту женщину в России теперь ждет настоящий кошмар. У воспитательницы детского сада Натальи 42 лет (далеко не красавицы и явно не фитоняшки) - уже пять детей. Шестого она явно не планировала. Сообщила, что думала - не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →