Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Заведено дело за "семейное" избиение матери и брата Юрия Дудя

С избиением все не просто. Не случайно полиция изначально не хотела вмешиваться в инцидент. Дело-то семейное. Но Юра Дудь - теперь человек известный. И прокуратура заставила. Делу дали ход.



Как утверждают потерпевшие - то есть мама и старший брат Юры, 59-летний московский бизнесмен и его охранники напали на женщину и ее сына Игоря, когда они вели ребенка в детский сад. За избиением якобы наблюдала супруга Игоря, дочь нападавшего, которая, как утверждается, планировала похитить у мужа общего ребенка.

Инцидент произошел еще осенью прошлого года.

«Там чисто семейная разборка старшего брата со своей бывшей женой. Поэтому в полиции случившееся расценили как семейный конфликт и дело сразу не возбудили», — пояснил источник в полиции.

Оплеух надавали и женщине и ее сыну - старшему брату Юрия Дудя. Но ребенка все равно отбили. И все же дело завели. Нападавших - то бишь тестя, бывшую жену и охранников - будут судить.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments