Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Женщины будут размножаться без мужчин и рожать только девочек

Владимир Высоцкий в шуточной песенке "В созвездии Тау-Кита" пел о том, что женщины нашли способ размножаться "почкованием". Но они нашли другой способ - благодаря яйцеклеткам, которые не прошли редукционное деление в мейозе при формировании гаплоидных гамет. При этом рождаться будут только девочки.



Конечно, такая задача рассматривалась не просто так. Дело в том, что у сильного пола все хуже с возможностью зачатия. Условно говоря, если раньше рождалось 1 бесплодный мужчина на 10, то теперь таковых уже 2-3.

Если мужское население полностью исчезнет (а куда деваться, если так запланировано эволюцией), женщины смогут продолжить человеческий род с помощью партеногенетического размножения.

Дело в том, что мужская Y-хромосома — это маленькая часть женской X-хромосомы, от которой в процессе эволюции осталось лишь 10% генов. По мнению ученых, репродуктивная функция женщин может быть реализована без участия сильного пола. Путем оплодотворения майки с помощью части хромосомного остатка.

В общем, мужчины больше не очень нужны. Так что берегите женщин, пока они не решили осуществить свой план на практике.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments