Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

"Брат - 3". Кто позволил глумиться над культовыми произведениями искусства?

Любой фильм гениального Балабанова - это уже часть сокровищницы российского кинематографа. И если первый "Брат" был мощной социальной драмой, с героем, травмированным войной, то второй экспериментом - музыкальной черной комедией. А на "Брат 3" никто разрешения не давал. Балабанов по сути сам ушел из жизни, выбрав запой, о чем рассказывала его жена. "Если бы не пил, прожил еще лет 30, но кому нужна такая жизнь?" - странное заявление. Главного актера, Сергея Бодрова, убила лавина в Кармадоне. Наследники на продолжение - даже в виде полной "чернухи" - разрешение не давали.



Тем не менее явный фрик Стас Барецкий сообщает, что приступил к работе над фильмом «Брат-3. Младший». Давайте вспомнил откуда он взялся. Его вытащил на сцену Сережа Шнуров - за колоритный вид. Он в то время экспериментировал с шансоном, и Барецкий неплохо в красном пиджаке и золоте смотрелся на сцене. Но потом Барецкий всерьез решил, что сможет сделать карьеру в шоу-бизнесе, и в интервью называет себя почему-то другом Шнурова, хотя к телу не приближен уже очень давно.

Теперь Барецкий заявил РИА Новости, на минуточку, что балерина Анастасия Волочкова сыграет в картине роль бывшей танцовщицы. Она и есть бывшая танцовщица, воюющая с бывшими за имущество. Якобы Волочкова уже подтвердила своего участие в проекте при условии, что она будет «выглядеть красиво в этой роли». Несмотря даже на ее эпатажный статус, я не верю.

Одну из главных ролей в фильме сыграет, по словам Барецкого, едва живой от воспаления в руках Кирилл Терешин, получивший прозвище «Руки-базуки» из-за злоупотребления инъекциями синтола в бицепсы. Барецкий добавил, что в центре повествования окажется девушка, переодетая в молодого человека. В общем, шоу как оно есть.

В проекте якобы также примут участие Никита Джигурда и Вячеслав Дацик — боец смешанных единоборств, который недавно вышел на свободу после отбывания наказания за побои, хулиганство и проникновение в жилище с угрозой насилия.

Он говорит, что сценарий будущего фильма уже закончен и в настоящее время находится в работе: отсняты некоторые сцены картины. Не пора ли вдове и сыну Балабанова идти в суд, чтобы прекратить весь этот пиар-балаган?! А впрочем, какая им разница? Пусть фрики развлекаются. Плохо только то, что они делают это на прахе великих людей.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments