Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В Госдуме хотят учредить "Аллею славы" депутатов

Аналогов несколько - аллея звезд в Голливуде, где увековечены звезды, или Италия,где почетный статус, льготы и зарплаты, закрепляются за депутатом навсегда. В общем, парламентарии хотят, чтобы раз став депутатом, тебя всегда знали, уважали, и любили - желательно.



«Хотел бы предложить рассмотреть вопрос о том, чтобы мы учредили некую "Аллею славы" для таких людей, которые составляли лицо нашего парламентаризма», - сказал Отари Аршба, председатель комиссии Государственной думы по контролю за доходами, имуществом, мандатным вопросам и вопросам депутатской этики.

Уже есть две кандидатуры. По мнению Отари Аршбы, в «Аллею славы» должны войти Нобелевский лауреат Жорес Алферов и певец Иосиф Кобзон. Примеры достойные. О Кобзоне я знаю много потрясающих историй благотворительных подвигов.

Давайте тогда и "Аллею позора" сделаем. Куда больше депутатов за новейшую российскую историю заслужили.

Впрочем, "Аллеи позора" депутатов люди сами делают. На свои деньги. Причем, частенько.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments