Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

В "женском" кафе, куда не пускают мужчин, случилась потасовка (видео)

Мужчины в своем стиле. Вперлись в "женское" кафе "Симона", куда мужикам вход воспрещен - оно только для эмансипированых феминисток и их подруг - и стали одаривать их тюльпанами. Нарвались на агрессию. Одному молодому человеку распылили в морду перцовый баллончик. Вон, на видео он корчится на снегу. А они потом устроили фотосессию.



Активисты движения "Сеть" никак не хотят оставить девушек в покое.

Они направили жалобу в прокуратуру в связи с тем, что кафе, отказывающее в мужчинам в обслуживании, нарушает, по их мнению, КоАП и Конституцию. Жалоба рассматривается.



Кофейня-коворкинг позиционирует себя как пространство для женщин. Вход сюда мужчинам строго запрещен, исключение составляют только определенные часы в определенные дни.

Я еще понимаю "женская баня", куда мужчин не пускают, но женское кафе. Впрочем в Британии множество клубов для богатых джентльменов и девиц туда тоже не пускают. Почему нет?!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments