Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Мелкие киллеры

Киллеру - 18 лет. Подстрекателю к убийству - 17. Эта мелочь занималась подделкой билетов для переездов на поездах и электричках РЖД. Женщина их фактически прижала. И они ее убили. 18-летнего киллера зовут Абдулазиз Абдулазизов. Он из той самой волны приезжих из Средней Азии, чьи детишки сейчас подрастают в Подмосковье и Москве. А следователь была целым подполковником, между прочим.



Абдулазизову предъявлено обвинение в убийстве следователя и незаконном обороте оружия.

Задержано всего двое. Но зверьков на деле по 17-18 лет человек пятнадцать, если их можно назвать людьми. И надо ловить всех. Расползлись по всему Подмосковью.

Старший следователь управления на транспорте МВД России по ЦФО подполковник Евгения Шишкина была убита 10 октября 2018 года в поселке Архангельское городского округа Красногорск Московской области. О возможных мотивах убийства официально ничего не сообщается.

По Подмосковью ровесники этих отморозков шертят коттеджи. Если хозяев застают дома, к их несчастью, требуют все деньги - и убирают. Или пытаются убрать, как умеют, что еще страшнее выглядит на практике. Уже несколько эпизодов. Вот вам и открытые двери для мигрантов всех мастей при Юрии Михайловиче Лужкове.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →