Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Руслан Горринг взят во Внуково

Веселый, слишком веселый, чиновник "Росгеологии" Руслан Израилевич Горринг, у которого раньше были другие имя и фамилия (вроде бы Руслан Магомедович Ганижев), был задержан сегодня в аэропорту "Внуково" и отправлен в СИЗО. Из ведомства, где работал незаконно, как оказалось, он был уволен после скандала с нецензурным видео про неуставные отношения с подчиненными. После чего началось расследование и вскрылось, что он вообще не тот, за кого себя выдает. И национальность у него - вовсе не еврей, а представитель малых кавказских народов.



Горринг пытался вылететь в Сочи. Экс-чиновник трижды покупал билеты, чтобы запутать следы - на 8 и 10 утра и на 17:30 - и только с третьей попытки прошел на регистрацию.

Горринга объявили в розыск из-за уголовного дела. Брали его сотрудники ФСБ и уголовного розыска.

Задержание производилось по поручению СК. Следственный комитет чуть позднее подтвердил факт задержания и назвал причину - подозрение в мошенничестве в особо крупном размере. В 2011 году он проходил по делу о посредничестве при получении взятки в 5 млн рублей, но позже дело переквалифицировали по статье "Мошенничество".

Как раньше звали Горринга, и как он попал на эту должность, сейчас выясняется. Явно не бесплатно.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →