Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Малахов и Корчевников - вместе вызывают отвращение

Включил на Youtube передачу, где Борис Корчевников в "Судьбе человека" берет интервью у Андрея Малахова. Тот еще приперся в желтом канареечном свитере. Эти двое источали такой елей и патоку, что у зрителя все мозги слиплись. Сюсюкали, как две барышни и ручками всплескивали.



И вроде бы, они - нормальные мужики, в смысле нормально ориентированы. Но сплетничанье рядышком и разглядывание альбома с марками - это слишком. Выключил с отвращением.

Я не могу даже предположить, что с ними не так, но смотреть на них было отвратительно.

Подозреваю, после просмотра "Возвращение в Неверленд" я бы так же смотрел на Майкла Джексона с детьми. Вроде бы, умилительная картинка - дядя заботится о детях, но на деле какая пошлятина и грязь.

Мужиками их назвать никак не могу. На телевидении явно не хватает брутального маскулинного начала. Кто сказал, что ведущий должен быть "сладеньким"?..



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments