Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Беда: Чиновнице на 8 марта Porsche подарили

И юная чиновница, конечно же, побежала спрашивать у начальства, что делать. Я считаю - гнать такого парня поганой метлой, это же Госдеповский провокатор. Знает, что нельзя, а сует такие подарки. Не сказал бы, что девушка - прямо писаная красавица, но на вкус и цвет, товарищи...



Талия Минуллина, глава агентства инвестиционного развития Республики Татарстан, обращается по сути прямо к президенту Татарстана Рустаму Минниханову с этим вопросом. Что делать с машинкой-то?! Хорошая!

Чиновница отвечала на вопрос телеведущего Леонида Якубовича, которого пригласили поздравить женщин в правительстве республики. Якубович спросил, есть ли у Минуллиной молодой человек, на что она сказала:

«Да, конечно. Подарил Porsche, но я пока не знаю, как его оформлять, потому что мне же нельзя».



В ответ ведущий попросил дать ему адрес ее бойфренда. Им займутся, видимо, соответствующие органы. Надо же узнать, откуда у парня деньги.

Действительно, как девушке оформить, чтобы не придрались? Минниханов не подскажет точно. А вообще-то надо, чтобы сестре тещи подарил жених. Или брату будущего тестя. И не подарил, а продал за смешные деньги. Все так делают. К сожалению.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments