Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Меня в очередной раз забанил на 30 дней Facebook

Други, у кого есть Facebook, передайте там привет тем, кто меня читает исключительно в этой помойке под названием Фейсбук Руссия. Давайте я перечислю, за что меня так невзлюбил Марк Цукерберг, что я дольше 3-4 дней не бываю разбанен в этой американской сети. Это смешно. На самом деле.



1 бан. Фотография меня с сосками в бассейне. Я не баба. Это мужские соски. У меня, правда, есть на теле боевые шрамы и татуировка. Это возбуждает Цукерберга. Мне польстило. Я остался даже доволен этим баном.

2 бан. Геев я назвал "содомитами". Но, простите, это русское слово. Оно общеупотребительное. И есть в УК и в словаре.

3 бан. Я упомянул, что у жены есть подружка - лесбиянка. Без негативного контекста.

4 бан. Я упомянул закон о гей-пропаганде в России. Без позитивного контекста.

5 бан. Я просто где-то поставил слово "гей" в тексте, не имея в виду гея. Точнее, я задал риторический вопрос "А может он гей?!"

6 бан. Оскорбление британской монархии пришили. Я написал, что у принца Гарри отвратительная рыжая бороденка, и русским не должно быть интересно следить за британской монархией - своих дармоедов, слава Богу, выгнали. Бан на 30 дней .

7 бан. Оскорбление феминисток. Я написал, что многие из них наверняка хотели бы обзавестись членом. Но это лишь предположение.

8 бан. Сейчас. Я написал, что 18-летний киллер следователя - из семьи, приехавшей из Средней Азии, что абсолютная правда. Бан на 30 дней.

Цукерберг, ты - мудак. И сеть твоя мудацкая. Ты затыкаешь рот всем, кто говорит хоть что-то, что тебе не нравится. И это не свобода слова. Это американское лицемерие.

Были и другие баны. Их десятки.

И мне даже аппеляцию не дают подать. И отвечать в чате, где все спрашивают - где ты, тоже, нельзя. Они просто затыкают тебе рот - и все.



Tags: facebook
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →