Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Виторган - поразительный подкаблучник

Максим Виторган в социальных сетях сам рассказал, почему его жена бросила. Решил вчера пооткровенничать. Да она его за мужика не считала. Что это за мужик, который своей жене вообще все позволяет?



Виторган решил пообщаться с народом, рассказать секрет семейного несчастья. И вот он начинает с того, что "для него внешность вовсе не стоит на первом месте, как для многих мужчин. Ему всегда нравились женщины самостийные. Он ценит в них интеллект, самостоятельность, оригинальность, небанальность. Они, как он считает, должны обладать хорошим чувством юмора. «Невозможно для меня жить с женщиной, если у нее другая природа юмора. Когда ты шутишь, а она не очень». То есть пусть страшная, зато веселая. Как Ксюша.

На вопрос, кто в семье главный, муж Собчак заметил, что заниматься тем, кто сверху в семье — порочная практика.

«Мужчина должен уступать женщине во всем», — заявил он. По его словам, эти вещи должны быть четко обозначены в семье, тогда в отношениях будет царить мир и порядок.

Вот и доуступался во всем. Сначала стал есть ресторанную еду, потом ему запретили ходить дома в трусах, потому что прислугу смущает, а потом вообще попросили на выход.

Был такой собиратель народного фольклора Иосиф Раскин. У него была хорошая фраза: "Женщину, чтобы удержать, надо обеспечивать, удовлетворять и иногда пи...ть". Морально, конечно. Это народный фольклор, замечу. А народ у нас мудр. Виторган без понимания такого простого вопроса ни с одной женщиной не проживет долго.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments