Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Песня Лазарева - и "суррогатный" фрик-отец на Евровидении (видео)

Я забанен везде, где геи страшно оскорбляются на любое высказывание, поэтому могу говорить правду. Почему мы должны идти на поводу у "Евровидения" - и посылать туда разнообразных фриков, вроде Сережи Лазарева? Да еще под руководством другого фрика, который даже не смог сам зачать и родить детей. Верка Сердючка на днях сказала, что когда захочет детей, сможет их сделать сам с женщиной. А Лазарев и Киркоров не смогли. И с кем они живут непонятно.



Я за то, чтобы от нашей страны на "Евровидение" ехали мужики.

Группу "Любэ" туда, любимый коллектив Путина, с песней про Крымский мост. И пусть они там все поперхнутся смузи.



Если у мужика ребенок или дети от суррогатных матерей, то он и не мужик вовсе. Непонятно, что в браке Киркоров с Пугачевой делал. Хотя разные бывают извращенные семьи, конечно.

На "Евровидение" надо ехать не для того, чтобы побеждать, а чтобы наносить им непоправимые моральные травмы нашим постоянным присутствием в мире - они заслужили нашу цивилизацию, которая только возрождается, хотя и трансформируется глобально.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments