Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Пескову осталось жить год - у него рак

Я не знаю, сказал ему честно онколог или нет (у нас же все принято скрывать от пациентов), но при том типе рака, который выявили у 57-летнего Пескова (а у него рак поджелудочной железы) живут максимум год. Человек имеет право знать. Подобный был у вегана и фанатичного фруктоеда, любителя диет, Стив Джобса. Полтора при самом удачном стечении обстоятельств и очень интенсивной лечении. И возраст крайне неуспешный. Было бы ему 75-95, рак бы затормозился (клетки не делятся так интенсивно, говорит онколог), и с ним можно было бы жить лет десять. Вопрос теперь звучит так для православного. Исаак Сирин. "Что будем делать в четверг, если умрем в среду?"



Еще в феврале Песков попал с панкреатитом в больницу, и ему провели срочную операцию.

Следующий февраль пародист Александр Песков, возможно, увидит, а может уже и нет.

У Пескова «серьезные нарушения в работе поджелудочной железы». «И лечили не от того. Получилось так, что до критического момента. То есть если бы не успели еще день, то был бы летальный исход», — рассказал директор пародиста Александр Волокин. А не от того лечили, потому что протекает рак бессимптомно. Потом бах - и уже метастазы везде.

Операция длилась несколько часов. Дальше уже как он сам решит.

Человеку дано время подвести итоги. Как еще расценить такое?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →