Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Погибшие русские пассажиры Эфиопских авиалиний

Россияне любили летать Эфиопскими авиалиниями. Дешево. При этом авиапарк - один из самых современных. В отличие от российского, куда потом в малые компании продавали списанные в Эфиопии самолеты.



Удивительно хорошие люди погибли.

Молодая пара Екатерина и Александр Поляковы поехали в Кению из Малайзии. В Адис-Абебе у них была пересадка. В своем последнем видео Екатерина, обращаясь к знакомым и родным, пошутила: "Мы наконец-то добрались до лета и шлем вам солнце Азии туда в Russian Winter Cold".
Александр Поляков 17 апреля 2014 года приказом Министра обороны России был награжден медалью Минобороны РФ "За возвращение Крыма". В опубликованной фотографии сопроводительного документа к медали есть указание на в/ч 13140. В открытых источниках сообщается, что это 810-я отдельная бригада морской пехоты, которая дислоцируется в городе Севастополь Республики Крым и г. Темрюк Краснодарского края.

На борту разбившегося "Боинга" находился еще один россиянин Сергей Вяликов, профессиональный инструктором по прыжкам с парашютом в тандеме. На его странице в сети "ВКонтакте" представлено множество фотографий и видео подобных прыжков. Но в основном путешествовал по России, работал инженером, был светлой головой и хорошим человеком.

Очень жаль, светлая память погибшим из всех стран мира. Родственникам россиян выражаю особое соболезнование! От согражданина. Сопричастного сердечно.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments