Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Юля Началова в реанимации я тяжелом состоянии - ее кто-то проклял?!

Бедная девушка. Так мне всегда нравилась. И вдруг такие страшные болезни навалились. Сначала подагра изуродовала ее суставы, превратив руки в поросшие уродливыми наростами лапы. Потом заболевания - одно за другим. В конце прошлого года Началова сделала и вовсе шокирующее признание - болезнь лишила ее волос. Проблемы с волосами у исполнительницы возникли на фоне приема лекарств, гормональных изменений и стрессов. И диабет.



Певица Юлия Началова впала в диабетическую кому и попала в реанимацию одной из столичных больниц. Врачи оценивают состояние 38-летней исполнительницы как крайне тяжелое.

Причиной госпитализации стал резко поднявшийся уровень сахара в крови.

Также у Началовой есть другие серьезные заболевания, которые повлияли на состояние певицы.

С недугом она столкнулась восемь лет назад. Вначале Юлия старательно скрывала признаки болезни. Она выходила в свет в перчатках, носила закрытую одежду. Однако конспирация лишь раззадорила журналистов, которые исподтишка пытались снять Началову в таком виде, чтобы любой желающий смог разглядеть все косточки и шишечки на ней. В итоге артистка оставила попытки спрятаться. Теперь она без стеснения демонстрирует свое тело и откровенно говорит о болезни: "Сама виновата – дотянула до такого периода, что уже стало невозможно терпеть. У меня мигрирующая подагра: где захотела, там и проявилась. Колени, плечи, бедра, мелкие суставы, руки. Боль такая, что я не могу описать, даже зубная боль отдыхает по сравнению с этим".

У певицы есть прекрасная дочка Вера от романа с футболистом Алдониным. Дай Бог им здоровья. Очень светлая девушка. Непонятно, за что ей все это...

upd: Интересно, что менеджеры последними узнают о состоянии своих подопечных и дают неверные комментарии. Или решили все скрывать? И это не в первый раз.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments