Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Кого Mash пугает? Эпидемия смертельного свиного гриппа - несколько лет

Они пишут: "Это жертва свиного гриппа в Сургуте — 49-летняя Чундоева Рааткан. Заболела женщина 25 февраля. 27-го её увезли в больницу с острой инфекцией дыхательных путей. 3 марта Рааткан перевели в реанимацию, но помочь не смогли — через три дня женщина умерла. Свиному гриппу понадобилось всего 10 дней".



В России - эпидемия различных штаммов гриппа, и не только свиного, просто его по привычке, поражающего легкие, называют все так же, доставляя новые индексы. Истинные масштабы эпидемии скрывают, дабы не было паники. Я сейчас снова выгляжу так:



Это ингаляционный паровоз. Без него - никак.

Ребенок - первый год в детском саду. Мы болеем, не переставая. И всегда почему-то поражены легкие. Раньше такого не было.

У нас в семье, если все болеют, с собакой и по магазинам с температурой 38.7 ходит папа, а остальные лежат и умирают, а у вас как?!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments