Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Новой женитьбой Цекало раздражены все

Кроме, пожалуй, самого Александра Цекало. Оставим сугубо бабские разговоры о том, что жену с детьми негодяй такой бросил, нашел себе молодую. А сам "козел старый". И так далее. Но вообще-то после свадьбы в Лос-Анджелесе многие знакомые девушки говорят, что ей нужны только деньги "этого русского", а любит она бедного немецкого писателя, с которым встречалась много лет, и скоро "маленький смешной русский толстячок узнает, как ходят налево". Впрочем, приятель Дарины Сапаровой обижен, что она его самого не предпочла.



Понятны чувства сестры Веры Брежневой Галушко, которую бросили. Но ведь и отчим актрисы адвокат Аскар Мухитдинов и ее кровный отец Бахыт Сапаров раскритиковали выбор девушки, поскольку Цекало старше ее на 30 лет. Да и вообще не нравится он им.

Сапаров признался, что уже несколько лет не общался с дочерью, но следит за ее жизнью и не одобряет брак с престарелым продюсером. «Мне 50 лет, а Цекало — 57! В браки с такой разницей в возрасте я не верю. В нашем возрасте в женщинах ценится уже ум, а не внешность. Не думаю, что у Дарины интеллект взрослой женщины. А главное, что Цекало бросил жену и детей ради молодухи (пусть это и моя дочь)!» 



Отчим в свою очередь пожаловался, что Дарина с детства живет в США за его счет. «У Дарины ко мне изначально было отношение как к кошельку. Все, что там пишут про ее успехи в Голливуде — фигня. На самом деле Дарина снималась максимум в массовках. Она за всю жизнь ни копейки не заработала! Я до сих пор ей все оплачиваю».

Раскриковав девушку, он выразил сомнения, что новый кошелек продержится долго.

Цекало и Эрвин-Сапарова уже подписали необходимые брачные документы для свадьбы в Беверли-Хиллз. Дарина согласна даже стать Цекало. И никто почему-то не замечает, как девушка похожа на молодую Лолиту Милявскую.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 50 comments