Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Лечащий врач Началовой: Нарушала режим

То, что произошло с Юлей Началовой - это страшно. Да, режим нарушала. Поначалу. Пока не стало ясно, насколько все ужасно со здоровьем. Потом четко следовала рекомендациям врачей. Но все равно - шишки на руках, ногах, на теле, потеря волос из-за гормональной терапии, уколы...



Новости о состоянии Юлии Началовой все тревожнее. Подагра, красная волчанка, диабет.

Согласно многочисленным данным, артистка попала в больницу 8 марта с подозрением на гнойное воспаление. Там ее состояние резко ухудшилось. Певицу подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и ввели в состояние искусственной комы. У нее начали отказывать внутренние органы. А теперь стало известно, что Началову якобы перевезли в специализированную клинику.

Что именно происходит с певицей, знают только медики. Но существует врачебная тайна, согласно которой посторонним нет возможности узнать ни точный диагноз, ни конкретное место, где находится Юлия Началова. Однако врачи имеют право принимать такие решения в случаях, когда у пациента наступает смерть мозга и реанимационные мероприятия больше не имеют смысла. В таком медучреждении пациенту продолжат проводить искусственную вентиляцию легких и поддерживать сердцебиение по настоянию родственников.

Президент Лиги защитников пациентов Александр Саверский прокомментировал события, которые произошли с Юлией Началовой: "Это очень тонкая грань. С одной стороны, необходимо бороться до конца, а родственники надеются, что шанс всегда есть. Но врачи часто относятся к этому иначе, потому что факт смерти мозга при работающем сердце для них – не абстракция".

Такое ощущение, как будто девушку прокляли... Она мне очень нравилась всегда.

Остается только помолиться за нее. И ее маленькую дочку.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments