Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Пора засудить Лену Миро за мерзость - Юля не пила

Эта средних лет женщина - Елена Мироненко - эмоционально незрела, да и просто больна, но ответственности ее недоразвитие в моральном плане не отменяет, причем - уголовной, за клевету. Она напрямую обвинила Юлию Началову в алкоголизме, хотя она, конечно же, ничего не пила ( ее лечащий врач был в курсе), а умерла в результате сепсиса. За клевету в публичном пространстве, живи ты хоть в Колорадо с мужем, лысым бездельником, - придется платить.



Подавать иск родным Юлии нужно в американский суд, там компенсации миллионные за моральный ущерб. И ведь она не останавливается, сегодня - новый пост о Юле. Хотя уже известно, что Юля обратилась к врачам сразу, но сепсис вызвал мгновенное заражение крови. Ранка появилась, когда певица и ведущая натерла ногу, восемь часов вела мероприятие на сцене.

Посмотрите, что пишет эта деградентка, не способная к сопереживанию. Цитирую.

"Скажу откровенно, я не знакома с творчеством Юли. Зато прекрасно помню, что её неоднократно ловили пьяной. В том числе, за рулём -- она языком не ворочала, когда инспекторы ГИБДД просили её хоть что-то ответить.

Так что же с Юлей, молодой ещё женщиной, страдающей асоциальным поведением, пьянством и излишним весом?"

"Как сочетается такой диагноз с алкоголем -- любой врач скажет, что лучше бы вот эти две вещи не сочетать.

Это, как русская рулетка -- пять рюмок выпьешь, а на шестой впадёшь в кому".

"Как вы относитесь к алкоголикам?"

Помимо этой клеветы (Юля нарушала режим больше двадцати лет назад, в чем честно призналась лечащему врачу, и с тех пор ни выпила ни грамма) в посте есть и другая. "Хитрописечность" - так называет это Лена lena-miro.ru Миро - якобы в борьбе за квартиру. Может, хватит этой мерзости в Живом Журнале?! Да и вообще в соцсетях. Человек с таким аморальным развитием может быть прекрасным серийным убийцей, а из нее вышел популярный блогер. Всем интересно читать, что еще напишет эта гадина в обличие фитоняшки-вечного олененка. Которая ко всему прочему постоянно врет. Дайте ей денег - она напишет, что ее родная сестра была на героине и ела людей.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, Среда 34
Buy for 100 tokens
У президента США есть возможность применить закон от 1806 года, мобилизовать войска - и заставить их стрелять по людям. Да, Янукович снова будет рыдать в Ростове-на-Дону с вопросом: "А что, так можно было?!" Потом расскажет, какой он добрый - "крови не хотел". Какая доброта, когда речь идет о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →