Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Если бы Юля согласилась на ампутацию ноги, была бы жива

Я перед операциями подписываю все бумажки сразу. "А если не подпишу?" - спросил раз. "Умрете", - спокойно отвечает врач. Но никто не заставляет никого. Подпись - сразу же. Юля не готова была расстаться с ногой. И медлила. Решение страшное. Врач певицы Юлии Началовой Василий Шуров, который наблюдал ее годами, заявил, что причиной ее смерти стал отказ от ампутации. Началова еще полгода назад не была тяжелобольной, если не считать подагры. Вот уже появилась красная волчанка. Подагра, к сожалению, была запущена, страдала функция почек. Но она не могла стать причиной смерти.



Никаких БАДов, алкоголя или наркотиков Юля не принимала - она оставалась в стабильном весе и не худела.

«Натерла ногу, попала инфекция, развилась гангрена". Когда речь зашла о необходимости ампутации ноги, сама Началова отказывалась от операции. «Потом впала в кому, разрешение взяли у родственников, но было уже поздно», — добавил Шуров.

Если бы дала разрешение на ампутацию, могла бы выжить. Но представьте себе, что это за решение - стать инвалидом без ноги в 38 лет.

Причиной смерти стала острая сердечно-сосудистая недостаточность, сопровождающаяся отеком легких после ампутации.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 51 comments