Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Дикое общество: мальчик-маугли умер в Москве

Это ужас - во что превратилась капиталистическая Россия, после краха страны, где я родился, СССР, государство, которое многие по недомыслию так ненавидят. Какое гражданское общество?! Органы опеки отбирают детей у слишком бедных и глухих матерей (реальный случай), а дети гибнут прямо в центре страны, в столице, в Москве, умирают от голода и болезней. И соседям, на деле, наплевать. Бдительность они проявляют, только когда уже слишком поздно. 7-летний мальчик-маугли (увы, это название закрепилось в прессе) умер в квартире, которую не покидал практически никогда.



После развода отца и матери ребенок остался жить с мамой и бабушкой. Как рассказали соседи, мать дома почти не появлялась (устраивала личную жизнь), а бабушка страдала синдромом накопительства, ежедневно приносила в дом по мешку мусора с улицы.

В этом мусоре мальчик существовал безвылазно, там же и питался.

Жалобы его отца и соседей в органы опеки и попечительства были оставлены без внимания.

12 марта мать услышала хрип в соседней комнате, предприняла попытку разбудить ребенка и не смогла. Медики определили, что смерть мальчика наступила в результате остановки сердца.

Отец - конечно, удивительный жлоб. Он обязан был забрать сына к себе. Да, ребенок страдал, говорят, аутизмом, и, наверное, поэтому был ему не нужен. Но это твой ребенок. И даже при сильной форме аутизма при должном подходе можно воспитать социально адаптированную личность.

Мне нравится детский обмудсмен, но Анна Кузнецова, похоже, не справляется со своими обязанностями. Да и как справиться, когда наверху ее окружают подхалимы, а внизу абсолютно равнодушные подонки?!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments