Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Любовницу Петросяна больше нельзя ругать - заявление в полиции

Молодец, созналась по ТВ. Да, любовница. Да, увела. Да, считает, что семьи не было, как и многие любовницы, кстати. Но она не имеет никакого морального права ругать женщину, которая сама привела ее в театр Петросяна "Кривое зеркало", доверилась о том, чтобы она вела ее сайт. Между тем, по словам Брухуновой, у Елены Степаненко можно научиться только «злости» и «неконтролируемой агрессии».



А вот Татьяну Брухунову больше ругать нельзя. Она написала обращение в правоохранительные органы с просьбой остановить распространение клеветы в ее адрес. Также Брухунова направила некоторым СМИ официальное письмо с запретом сбора информации о ее личной жизни и распространения фотографий. «В последнее время участились попытки сбора информации о моей частной жизни со стороны различных СМИ. Я долго терпела, закрывала глаза на подобные действия. Тем не менее, мое терпение имеет границы». 

«А вы разве не понимаете, что вас читают только потому, что вы любовница Петросяна? Петросян — знаменитость, а вы сама по себе ничего из себя не представляете. Так что зря вы зазвездились, повода нет».
«А вы-то зачем снизошли до меня?!»
«Танюша, потому и снизошла, что любопытно посмотреть на такой мезальянс. А вы, раз уж вы стали звездой инстаграма, не реагируйте так болезненно на неприятные комментарии. Учитесь у Степаненко мудрости. Раз вы влюблены и счастливы, то не отвлекайтесь от предмета своей любви на ругань с незнакомыми людьми».
«Учиться у Елены Степаненко можно только злости и неконтролируемой агрессии! Это не для меня!».

В середине марта новая муза народного артиста России праздновала в Дубае свое тридцатилетие: она улетела в крупнейший город Эмиратов одна, а позже к ней присоединился и сам Петросян. Живет на широкую ногу и ничего не стесняется. И в отличие от многих звезд довольно зло отвечает подписчикам в Инстраграм. В январе была Барселона. И останавливаться в своих покупках и аппетитах она не планирует. При этом на вопрос о любви к Петросяну даже не ответила по ТВ и подписчикам. Решила быть честной до конца. Содержанки не обязаны сознаваться в чувствах к престарелым поклонникам.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments