Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

"Гарри Поттер" в России больше не покажут: Дамблдор оказался геем, влюбленным в Грин-де-Вальда

В третьей части "Фантастических тварей" отношения Даблдора, которого играет Джуд Лоу, и Грин-де-Вальда, роль которого исполнил Джонни Депп, собираются показать на полную катушку. И поцелуи и объятия в койке. Фильм детский. Но получит рейтинг 18+. А может, и вовсе не будет показан в России.



Писательница Джоан Роулинг прямо заявила, что великий маг Альбус Дамблдор и тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд были любовниками. Между ними были страстные отношения, проявлявшиеся как в духовном, так и в сексуальном плане.

О том, что профессор Дамблдор является гомосексуалистом, Роулинг рассказала поклонникам ещё в 2007 году. Тогда же она призналась, что была вынуждена заявить об этом неловком моменте режиссёру фильма, когда обнаружила в сценарии упоминание о некой девушке, которая когда-то была интересна главе школы волшебства.

На этот раз литератор недвусмысленно дала понять: его любовником был именно Грин-де-Вальд, ещё до того, как переметнулся на тёмную сторону. Она назвала их связь «невероятно интенсивной».

«Это были страстные отношения, и это была любовь. Но, как это бывает в любых отношениях, гомо- или гетеросексуальных, <…> никто никогда не знает, что на самом деле чувствует другой человек».

Ранее она сообщила, что в замке Хогвартс не было ни ванн, ни туалетов, и юные маги справляли нужду где придётся. По-моему, у мадам постепенно начинается деменция, поскольку призрак девушки прятался в уборной, насколько я помню из книги. Педофилов и прочих извращенцев она не собирается сделать из целого ряда героев?!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Быль. Рассказано владельцем такого заброшенного дома в элитном поселке. Чтобы вы поняли, что не голословно - есть закон РФ. Заселяетесь тихонько в чужой дом - и он ваш через некоторое время. 94-й год. Мужик, потерявший все, включая надежду, выходит на подмосковной платформе. Идет по округе. В…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments