Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Пиарщица Началовой рассказала почему решила врать

Пиарщица Юли Началовой Анна Исаева, которая рассказала, что с Юлей все в порядке и она не в клинике, а в Италии, рассказала, как и почему она приняла решение начать врать поклонникам певицы.



"Она мне звонила и говорила: "Я не знаю почему, я упала в обморок дома, и мне очень плохо" – это было 8 марта. Когда она попала в больницу, нас обнадежили, нам сказали: "Ничего страшного. Мы ее спасем и вылечим", - рассказала Исаева.

Помощница скончавшейся артистки раскрыла подробности последнего разговора с Началовой, который состоялся «на бегу» в больничной палате вечером в понедельник. Исаева, в частности, рассказала, что певица уже находилась в больнице вместе с матерью, "хорошо поела и находилась в хорошем настроении".

"Я ее спросила: "Юлечка, мне многие люди сейчас звонят и пишут, я не знаю, как себя вести", а она говорит: "Ань, я тебе полностью доверяю, я тебя очень прошу, ты должна, ты обязана, везде говорить то, что ты считаешь нужным, я даю тебе на это право".

Анна решила, что лучше все скрыть от прессы, ведь родственники Началовой не оставляли надежды на положительный исход. Близкие исполнительницы молились и ожидали улучшения.

После Исаева поведала, что убитые горем родители Началовой уже после операции, когда положение было очень тяжелым, и дали разрешение на ампутацию, просили ее поблагодарить всех тех, кто оказывает им моральную поддержку, всех фанатов и друзей по артистическому цеху. И тогда уже ей пришлось рассказать об искусственной коме.

Никогда не верьте пиарщикам. У них работа такая - врать, что все хорошо, даже если положение фатальное.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments