Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

У умершей Юли Началовой собираются отнять половину квартиры в Москве

Пока россияне скорбят, а по ТВ обсуждают, какой светлой была Юля Началова, суд сообщает, что судебные процессы, касающиеся квартиры Юлии Началовой, продолжатся сразу же после вступления в наследство дочери и родителей певицы. Истец, нижегородская компания "Весенние инвестиции", от претензий отказываться не собирается. И хочет половину квартиры в Москве.



Речь идет об исках, поданных в суд Нижегородской области и в Никулинский суд Москвы. Юрист Максим Суров уже рассказал рассказал, что после вступления дочери Началовой в наследство, ее интересы в суде будут представлять опекуны — бабушка и дедушка.

«Если дочка вступает в наследство, то и долги на ее хрупкие плечи», — пояснил Суров.

В 2011-2016 годах Началова встречалась с хоккеистом Александром Фроловым. Фролов выкупил у певицы часть 167-метровой квартиры в элитном жилом комплексе «Кутузовская Ривьера» за 20 миллионов рублей. Квартира досталась Началовой от Алдонина. Позже певица попыталась признать сделку купли-продажи недействительной, а хоккеист подал ответный иск. Перед этим Началова оформила временную регистрацию в Нижнем Новгороде и передала права на квартиру «Весенние инвестиции».

При этом не стоит обвинять хоккеиста. В итоге нижегородская компания «Весенние инвестиции» подала в суд и на Началову, и на Фролова. Компания при этом предъявила права на половину квартиры.

Так что впереди - суды за квартиру Юлии Началовой (точнее - уже ее 12-летней дочки и бывшего мужа) в Москве. Банкиры и инвесторы от своих претензий никогда не отказываются, даже в случае смерти ответчика, если есть наследники.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments