Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Президент досрочно сложил с себя полномочия

Не устал. Но уходит досрочно. Надоело ему. Он что, обязан всю жизни, как раб на галере, грести?! Пора на заслуженную пенсию. Тем более, что обеспечат безбедную жизнь, и охрану, и все возможные блага. Он об этом позаботился. Он же не идиот. Интересно, что полномочия до выборов передаются не премьер-министру, а спикеру парламента. Он сам назвал его по ТВ в качестве своего преемника - мол, не забудьте потом выбрать президентом с исполняющего обязанности. А то всему конец.



"Я принял непростое для себя решение прекратить свои полномочия в качестве президента", — сказал он в своем телеобращении к нации по всем федеральным каналам.

"Я принял решение прекратить свои полномочия в качестве президента. В этом году исполнится 30 лет, как я занимаю самый высокий пост. Народ дал мне возможность быть первым президентом независимого Казахстана", - сказал Назарбаев.

18 марта Назарбаев дал старт началу главного проекта своей жизни строительства новой мечети в Астане, которая станет крупнейшей в Центральной Азии. Общая площадь новой мечети составит 57 тысяч квадратных метров, высота минаретов — 130 метров. Диаметр купола мечети составит 63 метра. В мечети будет музей ислама, библиотека, мастерская рукоделия и другие учреждения.

Президент уточнил, что уходит досрочно, но останется курировать Совет Безопасности, и что при нем, он горд, было создано новое независимое демократическое государство.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments