Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Еще один: Валерий Леонтьев ищет суррогатную мать

Причем, у 70-летнего артиста и жена имеется. В отличие от лазаревых-киркоровых. Жена Валерия Яковлевича Людмила-Люся считает, что у суррогатной матери должна быть приличная родословная, хорошие гены". Поэтому они с Леонтьевым пока смотрят анкеты, ищут подходящую суррогатную мать для их будущего ребенка. Раньше детей не хотелось. Люся говорила: "Дети хороши, только когда они смотрят с чужих балконов". И вдруг Валера в 70 лет изъявил горячее желание стать отцом. Как-то жена Леонтьева больше похожа на верную подругу из ЛГБТ-прайда. Впрочем, кто их знает?!



Леонтьев - один из самых богатых артистов в России. Недавно обзавелся новым домом в Майами.

В особняке шесть спален, бассейн, тренажерный зал. Он расположен на набережной, оформлен на Валерия Леонтьева и его супругу Людмилу. В доме уже готовятся оборудовать детскую.

Бывший администратор артиста Александр Богданович сообщил, что 70-летний Валерий Леонтьев несколько лет(!) занят поиском подходящей суррогатной матери для своего ребенка.

А чего ж так рано-то? Надо было до 90 подождать. Тогда бы точно не пришлось воспитывать и растить отпрыска. И жене тоже. Сразу после смерти все имущество растащили бы вороны из России и стервятники из США - а ребенка отдали в детский дом.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments