Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Студент Бауманки, чего бы тебе дома не застрелиться?!

Некоторых суицидников прямо так тянет не просто к людям, но на детские площадки. И туда, где мамочки с колясками гуляют. Один повесится. Недавно было. Прямо на детской горке. Другой - застрелится, как этот студент Бауманки 1996 года рождения сегодня. В предсмертной записке написал: "Мне тяжело жить". Ну, пошел бы к доктору - начал принимать антидепрессанты, как цивилизованные люди... И потом отпустило бы - стало не так тяжело.



А он вышел с карабином "Сайга" на лавочку и пальнул себе в башку.

Потом идешь с ребенком гулять - валяется всякая пьянь, трупы самоубийц, висельники болтаются на детских горках.

И главное, в центре города. На Большой полянке. Хотя они уже напивались, вешались, стрелялись во всех частях города. Москва - новый Вавилон, круги ада, где толпа бурлит и сжирает слабых.

А у ребенка потом травма может быть на всю жизнь. Даже если он счастливейший малыш в мире. Не то что его папа, у которого черное чувство юмора вросло в мозг.

Чего тебе дома не застрелиться из своей "Сайги"? Скорее всего, отцовской, который плохо сейф закрывал?..

А еще бандиты совсем беспредельничают. В столице режиссера Илью Тихоновича убили на глазах у пятерых детей. У пятерых! О детях подумайте, твари. За такой беспредел посадить бы их всех в спецкамеру для опущенных. Пусть там и сидят до конца срока, обдумывают свои поступки.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments